- Реакции
- 152
Волжанин21 написал(а):100% утверждать не берусь, но похожа на родную..

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Волжанин21 написал(а):100% утверждать не берусь, но похожа на родную..
КрасавчикВолжанин21 написал(а):Вот, пожалуйста. 10 дюймовый.. Заметье, червяк точно такой же как и на том 15-и дюймовом
Да, как мой. Возможно у моего и правда рукоять не родная. Я еще не разбирался с ним, лежит в больше куче в очереди на ревизию, чисткуVadim365 написал(а):На Ибее продается. Похож на Ваш.
А я почти все почистил что нужно было. Остались паровозные ключи..... Но они и не чищенные хороши. Один из паровозных моего собрания в сообщении 13 этой ветки форума. А у Вас, Владислав, в собрании есть паровозные ключи?Волжанин21 написал(а):в больше куче в очереди на ревизию, чистку
Ну это дело наживное.....У некоторых и такого нет. Вообще то не плохие, только.....тяжелые очень.Волжанин21 написал(а):Практически ничего нет
Ну это дело наживное...Vadim365 написал(а):1 час назад, Волжанин21 сказал:
Как раз то, что по душе уже найти не легко.... Но тем приятнее приобретение.Волжанин21 написал(а):беру то, что по душе,