Вообще не разу в руках не держал и даже не видел разводные с клеймом Тона.Волжанин21 написал(а):и так непривычно в исполнении чехословацкого Tona..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще не разу в руках не держал и даже не видел разводные с клеймом Тона.Волжанин21 написал(а):и так непривычно в исполнении чехословацкого Tona..
Ваш А-И на 24 или 36? Вроде "24" проглядывается. 24-и редкиеGÜNZ написал(а):Несколько ключиков из последних приобретений.
Для меня это тоже было открытием. Всегда знал этого производителя как делающего наборы торцевых головок (так же имеется в собрании, но это из другой оперы) и рожков..Vadim365 написал(а):Вообще не разу в руках не держал и даже не видел разводные с клеймом Тона.
тот что на фото вроде на 24Волжанин21 написал(а):Ваш А-И на 24 или 36? Вроде "24"
Да на 24. только какой-то "гений" в нем отверстие просверлил, но в остальном состояние хорошее, полностью рабочий.Волжанин21 написал(а):Ваш А-И на 24 или 36? Вроде "24" проглядывается. 24-и редкие
Я не любитель продавать инструмент , и тема не для этого. А вот махнуть на что нибудь запросто.Vadim365 написал(а):Думаю что не родная. Продается?
Ross написал(а):Сегодня попался такой ключик .Эдисона номер 3 .Такой уже тут упоминали . В остатках старой краски. Интересно родная или нет.?
Современный разводной 200мм для масштаба .Фотки мои перетянул с Мастерграда
![]()
![]()
![]()