Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1920год.

История.

Последнее редактирование:
dexter написал(а):
1920год.

История.

Хорошее фото с S-образным гаечным ключом.  Я не знаком с содержимыи ЗИП-ов  паровозов, интересно бы узнать чем они комплектовались, хотя в собрании есть три ключа, которые, наверное, паровозные. 

Вот такой ключик попался, судя по клейму, Чехия. С годами выпуска, к сожалению, затруднения. 

Antir1224 написал(а):
Вот такой ключик попался, судя по клейму, Чехия. С годами выпуска, к сожалению, затруднения. 

Такого бренда встречал только рожковые ключи. Судя по пропорциям ключ-червяк могу предположить что  инструмент не большого размера. Интересный экземпляр. 

Vadim365 написал(а):
Такого бренда встречал только рожковые ключи. Судя по пропорциям ключ-червяк могу предположить что  инструмент не большого размера. Интересный экземпляр. 
Насчёт рожковых соглашусь, тоже видел пару раз, разводной впервые попался. Длина19 см, не особо крупный. 

Vadim365 написал(а):
У нас на барахолках попадались и накидные с интересной градацией: 8-9, 10-11, 12-13, 14-15,16-17, и т.д. так же есть ручные тиски такой фирмы.

Здравствуйте, ключик нашел с клеймом робота. Может знает кто, что за чудо такое?

image (1).webp

Доброго времени. Вот такой ключ-малыш, длина 210 мм. Может кто подскажет, кто производитель, кроме показанных на фото надписей нет. Есть такой, только большой, на нем тоже нет производителя. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху