Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Правильный вопрос. Думаю килограмм 65 будет. Пока храню в пластиковых лотках в шкафах. В перспективе отдельный комод с выдвижными не высокими ящиками, на усиленных направляющих.Hoff написал(а):Вадим, как ты хранишь своё собрание/коллекцию?
Трофейщик написал(а):
Гедоре это просто производитель. Насчет типологии французского ключа четкого нормативного источника, к сожалению, не знаю. Однако таки прослеживаются два признака француза, а именно : симметричность (у Вашего ключа присутствует), т.е. можно у инструмента пользоваться две стороны, и способ раскрытия (закрытия) - по внутренней резьбе путем прокручивания рукояти или регулировочной гайки, например ключ из поста 756 этой темы форума и у Вашего ключа. Можно чуть прочитать по этим ключам в посте №303 этого форума, но лично я не со всем в этой статье согласен.Laberso написал(а):как определить тип ключа