Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой похожий "немец":

PLATTINA-WERKE ED. PLATTE Soehne GMBH. & Ко КГ. - Вупперталь, Германия

Последнее редактирование:
"С 1936 года по конец 1939 года наряду с маркировкой D.R.G.M. и шифром предприятия на изделии мог присутствовать логотип производителя."

Что за логотип в треугольнике?

dedsergey1 написал(а):
"С 1936 года по конец 1939 года наряду с маркировкой D.R.G.M. и шифром предприятия на изделии мог присутствовать логотип производителя."

Что за логотип в треугольнике?

Голова индейца в головном уборе из перьев, профиль левый. снизу, под треугольником "K & M"

Vadim365 написал(а):
Голова индейца в головном уборе из перьев, профиль левый. снизу, под треугольником "K & M"

Kissing & Möllmah

Не уверен, что правильно написал..

Артем Владимирович написал(а):
боюсь что мимо. Буквы заглавные сходятся, но логотип найденной тобой Артем Владимирович фирмы в виде двух птиц, похожих на аистов. А мой в виде головы индейца. А может это и не индеец? 

Это индеец и ошибки нет. К меня есть ножницы этой фирмы и ссылка на каталог. Покажу позже...

Это индеец и ошибки нет.
Поднял ты настроение Артем Владимирович! Всегда рад найти информацию о экспонатах собрания! 

Глянь у меня в инсте...

и ссылка на каталог
и еще будет ссылка на каталог, попозже. Верно ведь?

Собрание не стоит на месте.  Тихонечко растет.  Новоприобретение. Уже чищенный и выровненный. Клеймо говорит о том, что инструмент был заказан торговым домом Августа Стюкинброка, в рамках которого был образован Первый велосипедный дом (Германия). Торговый дом просуществовал с 18 какого-то года по 1932, соответственно проявился период когда произведен ключ - до 1932 года. Вело ключик, хотя довольно массивный. В сети нашел в продаже аналогичный, и его позиционируют как ключ от мотоцикла Цундапп. Мне не верится, хотя документально не опровергнуть не подтвердить не могу. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху