Послевоенный, могли кинуть в зип к велику, или мотциклу, а мог быть в розничной продаже как разводной ключ.vasilii написал(а):велосипедный или мотоциклетный
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Послевоенный, могли кинуть в зип к велику, или мотциклу, а мог быть в розничной продаже как разводной ключ.vasilii написал(а):велосипедный или мотоциклетный
Вы прикалываетесь))? Я его из блина финскога вытащил с глубины метр) кто его туда закопал после войны?Vadim365 написал(а):Послевоенный, могли кинуть в зип к велику, или мотциклу, а мог быть в розничной продаже как разводной ключ.
Нет, не шучу. Просто нечего не поменялось, и их выпускали, до войны, во время войны и после войны. Мне попадались послевоенные.vasilii написал(а):Вы прикалываетесь))?
посмотрите дореволюционные каталоги инструмента. ВСЕ ПРИДУМАНО ДО НАС, что относится к ручному инструменту.Vadim365 написал(а):Просто нечего не поменялось,
Кстати, если ненароком у кого завалялся Эдисона № 1.....думаю договоримсяVadim365 написал(а):У меня в собрании прибавление.