Ни разу не встречал на велосипедных ключах штамп ваффунамта. Но это не значит что такого не было.Ugrum написал(а):вполне себе гражданское изделие,
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ни разу не встречал на велосипедных ключах штамп ваффунамта. Но это не значит что такого не было.Ugrum написал(а):вполне себе гражданское изделие,
Да и на рожковых (которых в свое время у меня было довольно много, да и сейчас что то осталось) и разводных лично я практически его не встречал, хотя может у меня они какие то неправильные.Vadim365 написал(а):Но это не значит что такого не было.
На разводных встречал, но к сожалению в собрании не имею с таким клеймом. Может у кого-то есть разводной ключ с таким клеймом и он покажет фото?MIK написал(а):разводных лично я практически его не встречал,
А, может, из велосипедной сумки послевоенного подмосковного велосипедиста, который ездил на привезенном оттуда трофейном велике в лес за грибами.Vadim365 написал(а):Выпал из кармана немецкого велосипедиста-посыльного
И так может быть. Мы ведь не знаем, найден ключ или выкопан.SegaD написал(а):А, может, из велосипедной сумки послевоенного подмосковного велосипедиста, который ездил на привезенном оттуда трофейном велике в лес за грибами.
al-68 написал(а):
Barnauletz написал(а):
запись о регистрации ТЗ с головой индейца в СССР ... и ... с искомой совой/филином
...
Kissing & Möllmann (K&M), Iserlohn.
Где, на каком заводе изготовлен ключ - я, конечно, не знаю. У меня тоже сомнения, в процессе поиска ключи "K & M" мне не попадались, но как знать. Заказывала ли компания сторонним производителям выпуск каких-либо изделий, продаваемых под своей маркой и каких именно - вопрос, можно при желании поискать (думаю, значительно проще, если ищущий владеет немецким/английским), но не факт что информация найдётся.
Ugrum написал(а):
Есть такое дело. И в этой теме ранее было упоминание какой мотоцикл такими ключами комплектовался.guderean написал(а):Мотоциклетный ЗАТИ