Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волжанин21 написал(а):
Попались мне в руки два трубных ключа Bahco первой (сверху) и второй (снизу) генерации (модификации).
Хорошие, по фото и не пользованные почти! Поздравляю!  Но по размеру это не ключи а ключища!

Последнее редактирование:
Не без помощи хорошего человека стал обладателем необычного ключа. С виду ключ как ключ, но необычна рукоять - двутавр переходящий в плоскость.. Много видел двутавровых, много плоских, но гибрид впервые. Судя по исполнению предполагаю, что это Советы, но точно производителя не знаю.. Прошу помощи в опознании клейма

Еще один интересный ключ. Предположительно Советы.. Судя по наличию номера на каждой детали и клейма приемки ОТК на рукояти предполагаю, что это изделие одного из оружейных заводов. Видимо из ЗИП. По качеству изготовления до того же самого Хенкеля далековато, но вполне рабочий..

Посмотрел всю историю в этой ветке . Очень огорчает что многих фотографии больше нет . А без фотографий этот форум теряет свой информационно визуальный смысл . 

Так, просто текст не несущий визуальную информацию . 

Волжанин21 написал(а):
Судя по наличию номера на каждой детали и клейма приемки ОТК на рукояти предполагаю, что это изделие одного из оружейных заводов. Видимо из ЗИП.
Интересно, что за ЗИП комплектовался таким ключем?   Да и до сих пор для меня тайна насчет назначения ключей такой конструкции, того-же производства Хенкель.  

Erich.Schteiner написал(а):
Посмотрел всю историю в этой ветке . Очень огорчает что многих фотографии больше нет . А без фотографий этот форум теряет свой информационно визуальный смысл . 
Тоже жаль.  Но не так уж много и пропало.....

Волжанин21 написал(а):
Еще один интересный ключ. Предположительно Советы.. Судя по наличию номера на каждой детали и клейма приемки ОТК на рукояти предполагаю, что это изделие одного из оружейных заводов. Видимо из ЗИП. По качеству изготовления до того же самого Хенкеля далековато, но вполне рабочий..

классный ключик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху