Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Может и год. А может обозначение типа инструмента - ключ рожковый двухсторонний.

Надо искать на немецких сайтах инструмента, но не владея языком - дело дохлое.

У них на сайте есть вкладка Contact, может написать?

Последнее редактирование:
MIK написал(а):
У них на сайте есть вкладка Contact, может написать?
У меня есть опыт письма на сайт Маузер насчет вариаций клейм на ключах Маузер-просто не ответили.

А еще позитивный опыт на этом форуме-форумчане выкладывают информацию, например Вы, Михаил, и Ваш тезка тоже Михаил . 

Посему предлагаю подождать, может кто-то уже встречался с подобным и выяснил что это за 39 в конце клейма.

Вадим ,какой там размер у ключа?

mech45 написал(а):
Вадим ,какой там размер у ключа?
у меня два ключа: 12 на 13 и 14 на 17.   На твоем, Михаил, фото похоже современный ключ, но тоже № 39.

Vadim365 написал(а):
у меня два ключа: 12 на 13 и 14 на 17. 
Или я тебя, Михаил, не правильно понял и ты имел ввиду что-то иное? 

я подумал, что может каждый ключ ещё и свою фирменную нумерацию имеет...Теперь начинаю думать, что это номер набора ключей...

mech45 написал(а):
Теперь начинаю думать, что это номер набора ключей...
Побегал по сети, и мне кажется что у них только рожковые ключи имеют клеймо V.B.W.39, и выпуск их прекращен.  На сайте, ссылку на который дал ув. Михаил (он-же MIK), простых рожковых ключей просто нет, только клещи, плоскогубцы и пр. Возможно в связи с тем, что V.B.W. партнеры с Штальвилле, которые как раз и выпускают рожковые и накидные ключи, т.е. у них разделение. Но это сейчас, а раньше V.B.W. тоже выпускали рожковые ключи. 

Вот еще из интернета, думаю, что глубоко послевоенный.

MIK написал(а):
Вот еще из интернета, думаю, что глубоко послевоенный.
и тоже № 39. Таки похоже это неизменный во времени (пока выпускались) номер комплекта простых рожковых ключей.  

Очень похоже,что это номер набора...

А это из других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху