Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Двухголовые... В собрании имеются, но их идею так и не пойму 
wacko.png
.. Не думаю, что наличие двух голов сильно ускоряет работу, но это мое мнение

Последнее редактирование:
Легендарный Snap-on... Добротный, приятный, но не более... Стоит ли своих денег? Ммм.. Современные made in Spain с заводов Ирега и Бако не думаю... Старые (как на фото) возможно 

Волжанин21 написал(а):
В собрании только один двухголовый.  На форуме выложен.

А вообще у Вас приятная такая подборка ключей.  Давно увлекаетесь? 

Vadim365 написал(а):
А вообще у Вас приятная такая подборка ключей.  Давно увлекаетесь?
Да лет 10 может, а наиболее рыбные пожалуй года 3-4 как. Я не слишком активный собиратель, по случаю. Ключики разные всегда уважал, но после того как после убитого НИЗа на 36 мне в руки попал новенький швед Bahco 8072 я понял, что оказывается работа хорошим инструментом может приносить удовольствие. И началось собирательство...

Очень хорошо что Вы пришли в эту тему на форуме.  Думаю что почерпнете для себя интересное и может информацией поделитесь какой, полезной.  Вот фотографии экспонатов Вашего собрания показали. Я оценил. 

Глядя на экспонаты Вашего собрания понимаю, что есть к чему стремиться. 

Кстати я тоже к мелким разводным неравнодушен.

Vadim365 написал(а):
Очень хорошо что Вы пришли в эту тему на форуме.  Думаю что почерпнете для себя интересное и может информацией поделитесь какой, полезной.  Вот фотографии экспонатов Вашего собрания показали. Я оценил. 
Я давно являюсь читателем темы, но руки не доходили до регистрации на форуме. Буду дальше выкладывать фото, благо далеко не все показал

Волжанин21 написал(а):
Мой единственный (надеюсь пока единственный) ЗАТИ №3 и Сестрорецкий Инструментальный Завод №4
По ЗАТИ много в теме описано.  Думаю (желаю) скоро у Вас появится маленький разводной ЗАТИ из мотозипа.  А Сесторецкий великолепный, к сожалению не имею в собрании не одного....и не попадались и не видел, Ваш первый увиденный.     

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху