Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В собрании только один двухголовый. На форуме выложен.Волжанин21 написал(а):Двухголовые...
Да лет 10 может, а наиболее рыбные пожалуй года 3-4 как. Я не слишком активный собиратель, по случаю. Ключики разные всегда уважал, но после того как после убитого НИЗа на 36 мне в руки попал новенький швед Bahco 8072 я понял, что оказывается работа хорошим инструментом может приносить удовольствие. И началось собирательство...Vadim365 написал(а):А вообще у Вас приятная такая подборка ключей. Давно увлекаетесь?
Я давно являюсь читателем темы, но руки не доходили до регистрации на форуме. Буду дальше выкладывать фото, благо далеко не все показалVadim365 написал(а):Очень хорошо что Вы пришли в эту тему на форуме. Думаю что почерпнете для себя интересное и может информацией поделитесь какой, полезной. Вот фотографии экспонатов Вашего собрания показали. Я оценил.
Интересно? Познавательно?Волжанин21 написал(а):Я давно являюсь читателем темы,
По ЗАТИ много в теме описано. Думаю (желаю) скоро у Вас появится маленький разводной ЗАТИ из мотозипа. А Сесторецкий великолепный, к сожалению не имею в собрании не одного....и не попадались и не видел, Ваш первый увиденный.Волжанин21 написал(а):Мой единственный (надеюсь пока единственный) ЗАТИ №3 и Сестрорецкий Инструментальный Завод №4