Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весьма распространенный Хенкельс. Были уже в теме. Приятный, удобный ключ

Последнее редактирование:
Хорошая подборка.

mech45 написал(а):
вешш интересная...как это работает?
Внутри рукояти червяк с большим шагом. Перемещаем ползун, первый червяк вращается и через угловую шестерню передает вращение второму червяку с меньшим шагом, перемещающим губку. Весьма сложен, но очень точно изготовленный. Из необычного можно увидеть что первый червяк скрыт за латунным пыльником! Пыльник - это латунная трубочка с винтовой прорезью. Вращается по мере передвижения ползунка. Сам восхищаюсь этим ключом 

Волжанин21 написал(а):
Похоже не сильно старый, судя по виду и состоянию.  Видел такие в продаже на ибее, но минувших лет.

Vadim365 написал(а):
Похоже не сильно старый, судя по виду и состоянию.  Видел такие в продаже на ибее, но минувших лет.
Он долго выпускался в практически неизменном виде. Этот из последних

Мой единственный (надеюсь пока единственный) ЗАТИ №3 и Сестрорецкий Инструментальный Завод №4. Сестрорецкий один из ранних судя по клейму... Качество изготовления приятно радует, ничем не уступают их прототипам Bahco

Малыши из моего собрания с размерностью 4" и меньше... Особо редких экземпляров нет, но уже очень они мне нравятся

Маузеры... Весьма приличный сохран. Жаль пока не во всех размерах и не все конструкции

Мои любимцы. Простота и гениальность конструкции. Особенно англичанин Burston. Очень приятен в работе, эргономика на высоте

VBW. Вполне рабочий, но восторга не испытал, хлипковат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху