Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
ключи загнуты в разные стороны.  
А чё расстраиваться? считай, что один для гаек с левой резьбой...или для левши

ЗЫ а какой правильный по твоему?

ЗЗЫ я считаю, что шофёр, откручивающий гайку, не рассматривает одновременно клеймо на ключе...не это для него в тот момент главное

Последнее редактирование:
mech45 написал(а):
А чё расстраиваться? считай, что один для гаек с левой резьбой...или для левши

ЗЫ а какой правильный по твоему?

ЗЗЫ я считаю, что шофёр, откручивающий гайку, не рассматривает одновременно клеймо на ключе...не это для него в тот момент главное

С позиции слесаря-шофера-ремонтника все равно какое там клеймо, главное закрутить-открутить.  Удивился я.....изменчивости ГОСТа,....Инструмент по сути не поменялся. Поменялось место постановки клейма. Почему?

Vadim365 написал(а):
С позиции слесаря-шофера-ремонтника все равно какое там клеймо, главное закрутить-открутить.  Удивился я.....изменчивости ГОСТа,....Инструмент по сути не поменялся. Поменялось место постановки клейма. Почему?
Я, конечно, тот ГОСТ не читал..

Но мне кажется,этот момент ГОСТ -ом не нормировался.

Я не очень представляю, как можно описать место постановки клейма на таких ключах))

Ещё одно применение гаечного ключа...ключ закрыт на замок, а замок закрыт на ключ

Американец

Mammut написал(а):
Симпотяга. Ваш? Какая длина? А можно фото в разных ракурсах, в т.ч. в разобраном виде. 

Vadim365 написал(а):
Симпотяга. Ваш? Какая длина? А можно фото в разных ракурсах, в т.ч. в разобраном виде. 
Мой, мелкий 130мм всего, да там вроде и так все понятно, штамповка, губка ездит внутри, но интересный клеймо патент все как мы любим

по-прежнему  непонятно, чьё ж это клеймо, похожее на ТОЗ

Vadim365 написал(а):
. в разобраном виде.
разобрать его зачастую не так легко...более новые с винтом на запрессованном штифте я б не взялся, а старый 50/50 имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху