Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой вот ключ имеется. "Н" в ромбике - это Новосибирск? 

Последнее редактирование:
Старый добрый Новосибирск.

старый добрый прочный  ключ( с рукояткой из полосы) №2, по новому ГОСТу пожиже получились...

на внутренней губки зубья подмолодить трёхгранным напильником и ещё сто лет трубы крутить...почему-то они в первую очередь заминаются, на крюке попрочнее

mech45 написал(а):
старый добрый прочный  ключ( с рукояткой из полосы) №2, по новому ГОСТу пожиже получились...

на внутренней губки зубья подмолодить трёхгранным напильником и ещё сто лет трубы крутить...почему-то они в первую очередь заминаются, на крюке попрочнее

отдыхает пока..

на пропилен же перешли, у него работы сейчас почти нет...

набор вот таких дедушек продают...

97710923.jpg.0bff9dd0e5324f711af3f8c5c789117c.jpg

Вот такой у меня появился ключ. Чьё клеймо не знаю.

а хотя бы в пределах этой страницы клейма посмотреть совсем никак? Барнаулец   про все клейма чётко распедалил, в т.ч. и про твой волгоградский ключ...

Давно хотел  иметь  изогнутые ключи  ЗАТИ  12 на 14, с разными вариантами клейма.  Заимел. Даже чуть расстроился - если повернуть клеймами в правильную сторону (не верх дном), то ключи загнуты в разные стороны.  

mech45 написал(а):
а хотя бы в пределах этой страницы клейма посмотреть совсем никак? Барнаулец   про все клейма чётко распедалил, в т.ч. и про твой волгоградский ключ...
Проглядел. Спасибо за подсказку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху