Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кобринский инструментальный завод "Ситомо". (1, 2, 3)SegaD написал(а):Остальные - ромб без буквы Н.
SegaD написал(а):Еще добавлю клейм рожковых советских ключей любителям на обозрение и опознание:
1)буква П со стрелкой:
Нет, такой товарный знак - похож на таблетку. Фрунзенский экспериментальный ремонтный завод. (1)SegaD написал(а):2)штамп забил клеймо?:
Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей. (1)SegaD написал(а):
Электростальский завод тяжелого машиностроения. (1)SegaD написал(а):
Льговский завод инструментов (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Курской области). (1)SegaD написал(а):5)ЛЗИ:
Уральский ремонтный завод (г. Уральск, Казахстан). (1)SegaD написал(а):6) УРЗ:
Боготольский завод слесарно-монтажного инструмента. (1)SegaD написал(а):
Не идентифицирован. Помимо ключей, такое клеймо встречается на сверлильных патронах - возможно, тот же изготовитель. (1)SegaD написал(а):8)Буква К в ромбе:
Николаевский опытный завод технологической оснастки. (1)SegaD написал(а):9)Шестигранник со стрелками
Надпись на латинице - "Tona". Чешский завод. (1)SegaD написал(а):10)Тола:
К сожалению, ключ не мой. В деревенских е*енях попробовать в работе было не на чем. А в руках подержал/повертел - весьма приятная вещица - сделано по уму. Понравился. Не знаю конечно, как он в деле. Интересно, а кто производитель то? Наши или импорт?mech45 написал(а):так ключ для работы или для подержать в руках?
Держал в руках такой конструкции западногерманский, просто немецкий времен рейха, советский с клеймом "ХВ(дальше не помню)", без клейм . Бывают разных размеров. В собрании не имею такого. Большинство попадалось гнутых. Как по мне - инструмент не очень, разве что применять для операций где не требуется большое усилие , в том числе в труднодоступных местах.SegaD написал(а):Лучшая модель разводного, который я держал в руках. Работать им правда не работал.