Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Спасибо. Хороший инструмент, такого в собрании не имею.  Остается провести ряд очистительно - восстановительных мероприятий и на полочку любоваться. 
Ну я коллекционирую несколько другие вещи, данный ключ пойдет скорее всего на продажу

Последнее редактирование:
SegaD написал(а):
Самое прикольное в этом ключе - призматические выборки под торцевой захват шестигранника.
Я бы утверждал о  четырехграннике, хотя и шестигранник захватит..  Этот комбинированный, можно и четырехгранники и гайки крутить просто.  Имею в собрании разводной ключ как раз под четырехгранники, причем и наружные и внутренние. Делают таких мутантов в США и зовутся они черными ястребами (black hawk). Бывают разных размеров. 

Vadim365 написал(а):
Я бы утверждал о  четырехграннике, хотя и шестигранник захватит
В твоём ключе под квадрат, а в ключе @briannа точно под шестигранник:

SegaD написал(а):
точно под шестигранник:
а неточно- распрекрасно им пробковые ключи можно поворачивать, берёт по диаметру за противоположные грани, рычаг - мама не горюй, крути и наслаждайся...универсальный аппарат

ЗЫ а нагрузки на кране имхо поменьше, чем на заржавевшей гайке

SegaD написал(а):
В твоём ключе под квадрат, а в ключе @briannа точно под шестигранник:
Скорее всего правда твоя...... Теперь буду знать.   И  остальные, кто посещает тему о ключах 👍

Попалась интересная ссылка по  ЗИП у  немецкого п улемета МГ.  Есть там немного и про разводной ключ.

Скрытый текст

Здравствуйте подскажите производителя 

Скрытый текст

3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

а в сборе?

Интересен ключ клеймами. Ну и в сборе не плохо бы рассмотреть.  Заодно и  накаткой на регулировочной гайке полюбовались бы. 

Извините, еле разобрался как фото заливать,подскажите производителя. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху