Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

Юрий котельня написал(а):

купил для работы,почистил начала жаба давить, оставил дома.
15928566690584131987290028876676.thumb.jpg.2998efc02fe8131cca161a46a89ae800.jpg

Vadim365 написал(а):
согласен. осталось разобраться со змеей. 
извените, подскажите как удалить дубль фото
15928566690584131987290028876676.thumb.jpg.2998efc02fe8131cca161a46a89ae800.jpg

SegaD написал(а):
с кислородными баллонами в медклинике.
Это клеймо имеет отношение к кислородным баллонам?

Насчет  удаления дублей я с таким не встречался.  Я бы поступил следующим образом:   запомнил номера сообщений (в правом верхнем углу сообщения) и написал модераторам форума, с описанием ситуацией и просьбой удалить сообщения-клонов. Вам подскажут (я так думаю) как поступить. Житейская ситуация, и нам потом расскажите как это делается.

Ну не ножки же кроватей в палатах и не пробки на пузырьках с лекарствами таким ключом откручивают😆

Или если только фамилия владельца не Гиппократов. 

SegaD написал(а):
Ну не ножки же кроватей в палатах и не пробки на пузырьках с лекарствами таким ключом откручивают
Понимаю сарказм, но.......клеймо на ключе есть.  Со змеюкой.  Интересное. Любопытно мне вот и спросил, вдруг ты носитель Ценной информации, и не жадный, поделился бы......что знаешь.

Вадим, сори за сарказм, но КМК это клеймо - самопал хозяина. В молодости работая подмастерьем лекальщика (и имея в цехе советский эрозионный станок) у каждого лекальщика свой инструмент был в конях/жар-птицах/вензелях. Помимо пятизначного табельного номера.

А уж когда сварщиков стало под сотню и к эрозионному станку добавился фрезерный чпу, то личные клейма стали похожи на хохлому... Потому думаю, что этот веселый змей с рукой к чашке - самоделка слесаря-затейника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху