Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Предлагаю ознакомиться как технически решена проблема слабости рубашки -  созданием ребра жесткости. 
Правильное решение. Спасибо за наводку. Когда буду делать новую рубашку - сделаю такое ребро. Можно еще 2 дополнительных ребра на боковинах попробовать штампануть:

Последнее редактирование:
SegaD написал(а):
Можно еще 2 дополнительных ребра на боковинах попробовать
Слишком хорошо- тоже нехорошо...чувство меры- вещь нужная...

mech45 написал(а):
Слишком хорошо- тоже нехорошо...чувство меры- вещь нужная...
Матрицу с пуансоном делать всё одно, а на них хоть 1пуклю, хоть 3пукли делать...

это уже мелкосерийное производство получается

Просто ТОЗовский разводной ключ из моего собрания. Хороший, качественный ключ, в хорошем состоянии. Инструмент имеет самодельное "клеймо" сделанное, вероятно, с помощью керна - три буквы, вероятно инициалы одного из предыдущих хозяев  .

Оказывается и к простым гаечным ключам царского времени и довоенного союза тоже не равнодушен, но к сожалению редко попадаются в хорошем состоянии. Но если есть возможность , мимо не пройду.  На фото ключи одного предприятия, но разных времен.

Vadim365 написал(а):
к простым гаечным ключам царского времени и довоенного союза
Нравятся мне такие мощные клейма..... 

Вот такой ключик нашел у себя, немного почистил, довоенная германия, размер впечатляет =))

При мне такую приспособу и газогубцами называли и ШРницей( от Штеккерный Разъём)

Андрей В.Х. написал(а):
Вот такой ключик нашел у себя
У меня была такая вещичка, с клеймом Мерседес, тоже маленького размера.  Принял ее за разновидность плоскогубцев и поменял на .....разводной ключ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху