Первое что попалось- Белгородский Гидромеханический завод. Насчет даты, похоже она на ключе и стоит - 1942год.al-68 написал(а):а какой период и производителя вот такого
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Первое что попалось- Белгородский Гидромеханический завод. Насчет даты, похоже она на ключе и стоит - 1942год.al-68 написал(а):а какой период и производителя вот такого
Я тоже, кроме этого ничего не нашел. Вот только истории завода нет. Если и 1942 год - то завод явно в эвакуации.Vadim365 написал(а):Первое что попалось
Насчет эвакуации - похоже Вы прав. Истории предприятия не нашел тоже. Единственно что могу предположить, что предприятие не поменяло наименование находясь в эвакуации. В пользу 1942 года еще и форма "рабочих отверстий", как например в аналогичных ключах того-же периода ГАРО.MIK написал(а):Я тоже, кроме этого ничего не нашел. Вот только истории завода нет. Если и 1942 год - то завод явно в эвакуации.
Не встречались такие. Может это разовая работа инструментального цеха, по заказу каких-то технарей, самолетно-вертолетного направления.Erich.Schteiner написал(а):Купил уникальные гаечные ключи.