- Реакции
- 34
Приветствую ,не спорю в чем то ты прав,ты говоришь что сейчас у тебя свои нальщики и дебет ,ну не может быть что бы у вас не было блоков при заходе ,это фрод банков и его не как не обойти я беру мат сейчас у людей ,с завода картам по 5-6 лет зарплатные,блок прилетает в минуты после залива,не спорю может ** не держит мамонта И так далее ,но суть в том что я не против выплатить этот блок!
Если бы мне потом в банке отдали его ,но нет его там сейчас редко отдают ,а дропа везут в сизо!А нам как быть я понимаю вас заливал ,вы теряете ,не чего вы с гаранта заберете или с подушки нальщиков ,и заработаете 80% от суммы а мы заработаем не чего ,еще и должны будем ,и цепочка от дропа пойдет по всем !Не спорю знаю сколько стоит телефония И так далее ,но наш труд и опасность тоже обесценивать нельзя !
С УВАЖЕНИЕМ
Если бы мне потом в банке отдали его ,но нет его там сейчас редко отдают ,а дропа везут в сизо!А нам как быть я понимаю вас заливал ,вы теряете ,не чего вы с гаранта заберете или с подушки нальщиков ,и заработаете 80% от суммы а мы заработаем не чего ,еще и должны будем ,и цепочка от дропа пойдет по всем !Не спорю знаю сколько стоит телефония И так далее ,но наш труд и опасность тоже обесценивать нельзя !
С УВАЖЕНИЕМ