"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Ну моё мнение касаемо % таково:
** хотят сэкономить, идут к прачке у которой маленький % и гарантия от блоков прям в любом случае , в итоге прачка просто ловит блок и не выплачивает , либо же в какой-то момент скамятся и мы видим арбитраж на суммы превышающие их депозит, либо сумму в гаранте!
В итоге если ** осознав свою ошибку пойдёт уже к людям у которых явно не маленький % и гарантия т любых видов блоков!
А пойдёт к прачкам которые имеют некий авторитет и стаж на рынке!
Рынок как наш так и обычных товаров делится на профессионалов и профанов , человек купивший один раз вещь сомнительного качества второй раз не захочет приобрести его повторно, так и здесь.
И конечно же продавцы сомнительного товара будут продавать его ниже , профессионалы же не будут опускать цены до цен китайского товара!А их клиенты даже если попробуют работать параллельно с профанами , поймут что % который выставил профессионал оправдан ,и дальше продолжат будут работать с ним!
Как бороться с панацеей китайских прачек и маленьких?
Уважаемый форум , создал бы тему для прачек скажем так без «Опыта и Авторитета» либо же просто новичков, установил правила по минимальному % и обязательной работе через гаранта с этими прачками(и сумы заливов не должны превышать суммы которая лежит в гаранте)
И без возможности рекламы на форуме!
Если же прачка достойно работала на протяжении какого-то времени , ей можно будет перейти в вышшую лигу и размещать рекламу.
При нарушении данных правил , просто закрывал бы работу прачек на своем форуме!
Соответственно ** и прочие проэкты имели бы четкое понимание что здесь дешевле но шанс столкнуться с проблемой гораздо выше!

Если вкратце:
** будут искать более выгодные предложения и от это го никак не уйти, и на этом прачки будут играть , так как их развелось достаточно много.
Выставить/регулировать % трудно , так как писать можно одно, а удержать клиента трудно , при условии того что % и условия у всех одинаковы +-
Разделить предложения прачек на Профов и начинающих/сомнительных.

P.S. На любом рынке честной игры никогда не будет.

"С чего всё начиналось? С того что прямые заливщики переживали, что сервисы будут "ебланить" (недобросовестно выполнять свою работу), ловить блоки на кривой материал, или же вовсе не успевать вовремя снимать. От туда и взялось эта "Гарантия на блоки"."

Отличная цитата. Я выскажу свое мнение от лица **. Процент и условия диктует рынок, заливать куда лучше и под какие условия мы всегда найдем. Останутся те кто будет работать как и раньше и приумножит свой обьем. Когда не было гарантов, по 20-40 минут ждали пока нальщик соизволит снять, когда блок из-за кривого съема, когда рек насколько дырявый что сб банка говорит это мошенник и блочит все, Сейчас все хотят набить рек по максимум без какой либо ответственности? Хотите переложить все проблемы на сторону заливщика, а вам 20% за фарт даст снять или нет? Давать задроченые реки оформленные на людей до 20лет из Новосибирской области? И все знают что это не шутка, это 80% реков всего обнала.Как банк должен реагировать на новорег карту с заходом 1кк в сутки на парня 18 лект с села под новосибом? Мы с трудом делаем перевод через сб, деньги поступают, и происходит блок. Клиент с нами, кто виноват? Может стоит вести ограничения на
качество реков? Минимальный возраст, регион, проверять как он прогет, сколько грязи принял?)) Мы свою работу делаем качественно, подтверждаем сб, чеки берем, клиент уничтожает по необходимости. Работаем с клиентом неделями жалоб день в день практически не бывает. И я уверен большинство блоков только из-за качества реков, и с отменой гаранта качество упадет и количество блоков увеличится только это уже будет наша проблема.
говоря об ответственности - сейчас что происходит по твоему?
а я тебе скажу - Вся ответственность лежит на НАЛЬЩИКАХ и Офисы ничем не рискуют, они тупо льют, не говоря уже о том, что в некоторых случаях, банк блочит карту просто потому что перевод подозрительный, а так же блок прилетает по жалобам ваших клиентов, которых Вы либо быстро отпускаете увидев перевод, либо клиент сам начинает понимать что к чему. И скажи мне пожалуйста, почему за такие моменты должен отвечать Нальщик?

В твоих словах есть доля правды про мат и прочее, но говоря про ответственность, ее должны нести как Офис, так и Нальщик. А не кто то один.

Поэтому тут предлагают выход из тупик правилами съёма, а точнее ограничится во времени съёма в пределах 45 мин (на усмотрение).

Проще говоря, сейчас такая картина, Один говорит - ваш мат *****, из за этого блок. Другой говорит Банк блокнул. Третий - клиент пожаловался и из за этого блок.

Но встаньте на сторону бедного нальщика, который работает за Полный гарант и в некоторых случаях, не успевает снять бабки по человеческому фактору (очередь в банкомат, не рабочий банкомат).
Так же когда банк блочит и достатать их нереально - тоже выплачивать? в 23-24 году это звучит бредово.

Если встать на сторону заливщика, то он тоже прав, а что если рек будет некачественный. Приведу пример:
Мы по КЗ работали и пролили один банк (Жусан), на сл день у этого же дропа пролили банк (Форте), в итоге форте блокируют из за жалобы в банк жусан (такое было). В итоге мы конечно выплатили блок. Но не все в этот момент будут готовы это сделать.
А проверить весь мат это нереально, сегодня на него пролили, завтра блочат все карты, при чем блокируют они не на 5-10 тысяч, а когда сумма уже значительная. Это было по крайней мере по КЗ.
Не факт что это будет в РУ но все же.

Вернусь к главному. Ответственность должны нести оба исполнителя, независимо от ситуации, решать их нужно тоже вместе.

Жалоб день в день практически не бывают (с) - но все же бывают)

Выскажу и я своё скромное мнение по всему этому.

Гарант блоков - Хорошо или плохо?

Плохо, мрачно, ужасно. Но на данный момент рынок диктует свои условия.

Просто запретить? Нет, очень плохая затея. Поразмыслим глобально на будущее.

Запретили, всё хорошо. Арбитражи не рассматриваем.

Появляется "Посред" который мелким шрифтом прописывает в Гарант сервисе "полная гарантия на всё, блоки, ограничения и прочее прочее"

Дело дошло до Арбитража, отклонять его каким образом? Сделка в Гаранте, его рассматривать придётся в любом случае.

Далее...

Если не брать за основу договорённости прописанные в гаранте "полная гарантия на всё, блоки, ограничения и прочее прочее" - это дискредитация Гаранта. И это очень плохо. Такого не будет это точно.

На это, Вы скажете не принимать такие сделки вовсе.

Обязать Гаранта проверять все сделки и читать каждую букву по сделке? Плохая идея. Сделок сотни в день, каждую проверять на личные условия в том числе "мелкий шрифт" - это очень долго. Отразиться на скорости работы Гаранта.

Далее...

Допустим
, запретили, не рассматриваем арбитражи, Гарант изучает и проверяет каждую сделку и не принимает её...

Найдут лазейки! через соседние площадки. А это куча проблем с дублированием статусов и потеря траффика.

Далее...

В Гаранте составили сделку, без гарантий блокировок, но в группе в процессе работы обговорили, к примеру 45-60 минут у вас на "всё", далее ваша ответственность "полная гарантия на всё, блоки, ограничения и прочее прочее", если вы ебланите и не работаете быстро.

Формально все правила выполнены, никаких гарантий блокировок. Но есть и личные договорённости "если вы ебланите" будьте добры отвечать за это. И тут начинается противоречие правил.

Гарантий блокировок нет. Но сервис тупил и за 45-60 минут ничего сделать не мог, по этому прилетел блок.

По правилам всё просто, взял отклонил арбитраж да и пошло всё к чертям, их проблемы, у нас "Гарант блоков" - запрещён, а вот по правильному тут должна быть ответственность сервиса. Потому что потом расслабятся сервисы и будут ссылаться на эти правила и ни к чему хорошему, это не приведёт. Уверяю вас.

Полный запрет - работать НЕ БУДЕТ.

Есть ещё много "Далее..." и "НО". Но я перейду к самому главному.

Кто виноват в том что рынок диктует на сегодня условия? Ответ прост - сервисы и посредники

Не соглашаясь на гарантию блокировок, или же на кабальные условия по процентам 10-15%, у заливщиков, посредников не было бы выбора, и пришлось бы лить без гарантий и с нормальным процентом.

С чего всё начиналось? С того что прямые заливщики переживали, что сервисы будут "ебланить" (недобросовестно выполнять свою работу), ловить блоки на кривой материал, или же вовсе не успевать вовремя снимать. От туда и взялось эта "Гарантия на блоки".

Параграф №1
Почти год назад у меня были наброски по регуляции рынка по %. 20 декабря 2022... Я уже выдвигал эти предложения. Сейчас я часть выброшу на общее. Возможно даже и решится две проблемы, "Гарантия" и "Минимальный процент"

По "Гарантиям блокировок" - всё просто. Отменять - нельзя, ограничить - можно.

Время и ещё раз время.

Но с временем надо подойти точно, просчитать всё и принять правильное решение.

Ограничение по времени 15-45 минут на ответственность за блокировки, решат проблему, как и по отношению к сервисам, так и по отношению к заливщикам.
  • Без гаранта блокировок - это понятно. Нет никаких гарантий на любом этапе.
  • С гарантиями блокировок - 15-45 минут без ответственности, далее наступает полная ответственность.
Тут и сервисам спокойней (кто даёт гарантию блокировок), что они за 15-45 минут к примеру успеют снять и будут уверены что К-Ц к примеру держат на проводе вторую сторону в период этого времени. А если ебланят то дальше их ответственность.

И заливщикам спокойней, что сервисы не будут ебланить, а будут делать всё быстро и ответственно.

Далее... из "Параграф №1"

Да, тут должны быть точные рамки и описание, с процентом, гарантиями и откуда деньги. Потратить 2-3 минуты времени в публикации темы не составит труда.

Сейчас по факту - это не работает, абсолютный бардак.

С канала:

Это тоже не работает.
Публикуют один процент (чтобы пролезть на канал), по факту там другой процент при личном общении. Так же и с гарантиями блокировок будет.

По этому нужны точные правила публикации в разделе "Залью", они выше. А для хитрожопых которые публикуют одно, а по факту в личных сообщениях и диалоге другое - санкции.

Санкции в размере: Удаление темы и плюс минус 1-2 недели бана решат проблему с хитрожопыми, кто публикует одно, а на деле предлагает другое.
Далее... из "Параграф №1"

Надеюсь мы к этому когда то вернёмся
biggrin.gif

Далее...

Вот все сервисы кричат, давайте соберёмся, давайте будет работать без "Гарантий блокировок", мы готовы, однако всё равно у них в темах "Полная гарантия блокировок" и дальше продолжают публиковать эти темы. И собственно проблема в них, они и ломают рынок этими безумными предложениями с 10-15% с полной гарантией блокировок.

А вот давайте, ограничим законодательно по правилам публикацию с "Гарантиями блокировок" от сервисов

"Параграф №1"

Тут чуть чуть поправлю
smile.gif
Опять же надеюсь мы когда нибудь к этому вернёмся

Хотите налить с "Полной гарантией блокировок"? И брать на себя полную ответственность, пускай даже 15-45 минут?
Пожалуйста. Взнос ежемесячной пошлины.

Вы даёте гарантию! Вы перетягиваете клиентов на себя, у вас большой объём, много клиентов. Клиенты предпочитают полную гарантию блокировок, они вам доверяют. Работайте и развивайтесь.

Если же у вас рабочая ветка "БЕЗ Гарантий блокировок", НО вы в обход пошлины, предлагаете клиенту "Полную гарантию блокировок" или же требуете "Полную гарантию блокировок" от своих нальщиков в личных сделках в Гаранте - Санкции, штраф. Это в любом случае в дальнейшем всплывёт, конкуренты задавят, контрольные закупки, в арбитражах всплывёт и прочее прочее...

ВАЖНО: Если работаете и публикуетесь БЕЗ "Гаранта блокировок" на форуме, то и от нальщиков НЕ требуйте "Гаранта блокировок". Будьте людьми, работайте Честно.

Это сразу решит проблему с публикацией предложений от сервисов с "Гарантией блокировок".

Итоги предложенного вкратце:
  • Гарантия блокировок - не запрещена. Ограничена по времени в правилах.
  • Арбитражи рассматриваются в любом случае. Но при гарантии блокировок учитывается "Ограничение по времени ответственности".
  • Создание темы залива с блокировками или без - разрешено. Чёткие правила публикации, в том числе и % ставки на обнал. За обман - санкции.
  • Публикация темы Обнала (от сервиса) с гарантиями блокировок - не запрещена. Ограничена размером пошлины.

Это всего лишь мои мысли
smile.gif

biggrin.gif
Правило 15-45 очень хорошее решение проблемы так как
А) отсеит блокировки по догонке бабок мамонтом , когда мамонт специально блокирует карту вводя неправильный пин , или пытается снять свои кровные.
Б) отсеит блоки по новому закону
В) разгрузит очень сильно рынок , который максимально напряжен!
Г) Ввод правила 15-45 прописать в анкете сразу при выдаче ее на заполнение графой 15-45 да/нет
Д) разрешить при 15-45 обнал за 8-9-10% на форуме так как это будет рентабельно в 99% случаев
Е) пошлину установить 3000у.е , для сервиса перетянувшего на себя объём это не проблема
Ж) главное , с вводом новых правил , рынок уже немного встряхнется.

Ребят не нужно придумывать велосипеду педали
STALIN четко сказал
Что гарантия останется, и частично как бы снимается
Но ебланство нальщиков лежит на их плечах
Как именно?!.. просто выплачивают со своего кармана так как не сняли во время
До 5-10 минут или не дали нужные пруфы для доказательства что не вы виноваты в блоке
Акцент указан на то что нужно относится к работе ответственно
Так же как (подготавливать реквизиты к работе ) перед заливами вы должны быть на готове и перед заливом должны все тщательно проверить!!
К работе нужно относится ответственно у будут у вас деньги на адвокатов

Лейкам все равно кому лить, будь это сервис с плашкой или прямой нальщик с депом в гаранте(500-1кк-2кк, чем больше, тем лучше конечно )
Зачем просто тут посреды, не понятно
Убрать посредов, процент у нальщиков будет больше, там уже и условия можно обсуждать
Тут свои команды нальщиков есть наверно от силы у 5-8 сервисов, остальные все время в поисках команд на просторах теневых форумов и тг
А сколько всего сервисов на форуме ?)

Я понимаю, сейчас начнут писать, я выкинул в рекламы , в депозит, в раскрутку акка, я там за то отвечаю, за это, но, за блоки отвечают нальщики непосредственно
Хотя я знаю несколько сервисов, кто за нальщиков выплаты делал, достойно уважения

Привет всем местным.

Думаю, что настало мое время высказаться на тему о работе с гарантиями.

Мы работали с гарантом на протяжении последних +- двух лет как прямые исполнители и хотел бы поделиться своим мнением с вами и результатами текущего года.

Давайте по порядку.
Когда я вернулся на форум после своего отсутствия, я столкнулся с тем что форум начал кишить объявлениями о работе с какими то гарантами, чему я изначально был искренне удивлён.

У меня начали появляться следующие вопросы и постепенно приходить на них ответы:

-Как я при своём уме и трезвой памяти могу гарантировать что банк мне не заблокирует карту ? - Я при всём желании не могу дать таких гарантий никому, потому что я не банк, но если я не соглашаюсь на такие условия в текущих реалиях мне остаётся просто сидеть без работы со своей командой.

-А кто требует с меня такие гарантии ? Сервисы-посредники и клиенты начитавшиеся о гарантиях от других нал-сервисов. Я подумал, что если локи это редкое явление и карты держат хотя бы 2 лимита без локов, то можно работать хоть за 12% и это будет выгодно.

Но месяц за месяцем мы начали сталкиваться с блоками достать которые не так то просто, а где то и попросту стало невозможным, но деньги за них приходится отдавать.

На сегодняшний день у меня в блоках достаточно крупная сумма на разных финансовых инструментах кратно превышающая депозиты многих сервисов с форума, львиную долю от которой достать не получается уже больше 2х месяцев, т.к. Банки не отдают их под разными предлогами, но выплатить за них пришлось из своего кармана день в день от залива согласно моим договоренностям с партнерами.

Тем временем вопросы продолжали появляться.

-Почему кто-то вообще удосужился требовать каких то гарантий от любых блокировок банком ? А тут всё просто, есть сервисы которые обещают своим клиентам какие то гарантии за 16-20%, и ищут исполнителей на том же форуме за 10-12 снимая тем самым с себя любую ответственность за блоки и перекладывая ее на других. То есть в результате всех этих деяний страдают только команды прямых исполнителей а горе-посредники наживаются и живут припеваючи. Такого быть не должно.

Все молча пустили всё на самотек и начали подстраиваться под современные реалии что бы работать и к чему это привело ?
1. Судя по количеству арбитражей на форуме на текущий день многим стало выгоднее кидать чем работать честно.
2. Обнал грязи довели до такого маразма, что я встречаю в арбитражах случаи, где с исполнителей требуют платить даже за деньги которые не были зачислены на счет(и эти случаи уже не единичны)
3. Многие банки уже перестали выдавать локи быстро, а некоторые перестали их выдавать вообще
4. Начали встречаться случаи когда банки разворачивают платежи от потерпевших.
5. Всё чаще встречаются приёмки в банках при попытке вытянуть деньги, а платить всё равно приходится.
6. Форум, на котором еще 5 лет назад собирались мошенники всех мастей хоть с какими то понятиями в сегодняшнем дне стал напоминать мне форум коммерсантов, которые либо друг с друга угадывают, либо друг друга об *** брякают.

Так вот у меня на сегодняшний день возникает только один единственный логичный вопрос. С какого перепугу, я столько лет честно проработав на этом форуме и зная досконально всю эту кухню должен сегодня работать в 0 или в минус ?

Я неоднократно слышал разговоры о том, что рынок сам себя урегулирует еще 3-4 года назад когда только начали появляться намеки на работу с гарантом. Сейчас по моему интуитивно понятно, что рынок в попытках отрегулировать себя самостоятельно мягко говоря заблудился и ему нужна помощь.

На основании всего вышесказанного в голову приходит только одна мысль:
1. Запретить полностью публикации тем заливов с гарантиями от блоков банком ( в том числе публикации на канале форума ).

Если доколе «умные» сервисы и дальше продолжат убивать рынок, нагинать своих исполнителей желающих честно работать, в таком случае надо запрещать работу с гарантиями и самим сервисам.
поддерживаю полностью

Вот читаю я тему и замечаю, что из обсуждения пи3деца на рынке она плавно перетекает в перетягивание одеяла на себя, это касается всех присутствующих здесь "групп".

Сервисы хотят отменить гарантию, нальщики начали поднимать вопросы:"а зачем вообще нужны сервисы? Когда есть мы, все такие правильные и честные", клиенты, что естественно, не хотят ничего менять, потому что они в данный момент самое защищенное звено цепочки.

Давайте для наглядности посчитаем расходы каждой из сторон в случае условного блока в 500.000 рублей, в расчеты будем брать только самое необходимое, не учитывая зарплаты менеджерам\ногам и технические средства, которые используются не единоразово.

Клиент:
- Телефония по РФ стоит в среднем 0.3$/минута, допустим ведут клиента на протяжении 2-х часов, получается 36$
- База. Тут вариантов огромное множество, разные цены, разное наполнение, возьмем стоимость базы выше среднего в 500$/за 1000 строк. Итого, одна строка у нас выходит в 0.5$.

На этом, затраты клиента на один условный залив с блоком заканчиваются и сумма затрат составляет 36.5$

Нальщик\Сервис.
- Материал. Возьмем среднюю стоимость одной карты в 15.000р или 158$ по актуальному курсу.
- На прогрев материала заложим еще порядка 5.000р или 52$

Итого, на материал и подготовку выходит 210$, что уже практически в 6 раз больше, чем у клиента. И как вишенка на торте, добавьте сверху еще 500к, которые нужно выплатить в случае блока.

Ну а теперь думайте, товарищи нальщики, сервисы, клиенты, справедливо ли давать гарантию от блока при условии того, что приемка изначально вкладывает больше денег для того, что бы принять залив, а потом еще и грузится за деньги, которые не держала в руках ни ее сторона, ни сторона клиента.

Вот читаю я тему и замечаю, что из обсуждения пи3деца на рынке она плавно перетекает в перетягивание одеяла на себя, это касается всех присутствующих здесь "групп".

Сервисы хотят отменить гарантию, нальщики начали поднимать вопросы:"а зачем вообще нужны сервисы? Когда есть мы, все такие правильные и честные", клиенты, что естественно, не хотят ничего менять, потому что они в данный момент самое защищенное звено цепочки.

Давайте для наглядности посчитаем расходы каждой из сторон в случае условного блока в 500.000 рублей, в расчеты будем брать только самое необходимое, не учитывая зарплаты менеджерам\ногам и технические средства, которые используются не единоразово.

Клиент:
- Телефония по РФ стоит в среднем 0.3$/минута, допустим ведут клиента на протяжении 2-х часов, получается 36$
- База. Тут вариантов огромное множество, разные цены, разное наполнение, возьмем стоимость базы выше среднего в 500$/за 1000 строк. Итого, одна строка у нас выходит в 0.5$.

На этом, затраты клиента на один условный залив с блоком заканчиваются и сумма затрат составляет 36.5$

Нальщик\Сервис.
- Материал. Возьмем среднюю стоимость одной карты в 15.000р или 158$ по актуальному курсу.
- На прогрев материала заложим еще порядка 5.000р или 52$

Итого, на материал и подготовку выходит 210$, что уже практически в 6 раз больше, чем у клиента. И как вишенка на торте, добавьте сверху еще 500к, которые нужно выплатить в случае блока.

Ну а теперь думайте, товарищи нальщики, сервисы, клиенты, справедливо ли давать гарантию от блока при условии того, что приемка изначально вкладывает больше денег для того, что бы принять залив, а потом еще и грузится за деньги, которые не держала в руках ни ее сторона, ни сторона клиента.
Друг, написал красиво, просто бесподобно.
Но давай возьмем один нюанс, сколько звонков до этого мог сделать ** что бы довести одного клиента до оплаты? Допустим 5, четверо над ними угорали/прикалывались/просто слились в моменте оплаты/на них взяли кредит они сбросили и сказали спасибо.

Итого 36,5*5= 182.5, но мысль у тебя действительно хорошая. Наверное с таких подсчетов и нужно было начинать обсуждение отмены гарантии блокировок.

"С чего всё начиналось? С того что прямые заливщики переживали, что сервисы будут "ебланить" (недобросовестно выполнять свою работу), ловить блоки на кривой материал, или же вовсе не успевать вовремя снимать. От туда и взялось эта "Гарантия на блоки"."

Отличная цитата. Я выскажу свое мнение от лица **. Процент и условия диктует рынок, заливать куда лучше и под какие условия мы всегда найдем. Останутся те кто будет работать как и раньше и приумножит свой обьем. Когда не было гарантов, по 20-40 минут ждали пока нальщик соизволит снять, когда блок из-за кривого съема, когда рек насколько дырявый что сб банка говорит это мошенник и блочит все, Сейчас все хотят набить рек по максимум без какой либо ответственности? Хотите переложить все проблемы на сторону заливщика, а вам 20% за фарт даст снять или нет? Давать задроченые реки оформленные на людей до 20лет из Новосибирской области? И все знают что это не шутка, это 80% реков всего обнала.Как банк должен реагировать на новорег карту с заходом 1кк в сутки на парня 18 лект с села под новосибом? Мы с трудом делаем перевод через сб, деньги поступают, и происходит блок. Клиент с нами, кто виноват? Может стоит вести ограничения на
качество реков? Минимальный возраст, регион, проверять как он прогет, сколько грязи принял?)) Мы свою работу делаем качественно, подтверждаем сб, чеки берем, клиент уничтожает по необходимости. Работаем с клиентом неделями жалоб день в день практически не бывает. И я уверен большинство блоков только из-за качества реков, и с отменой гаранта качество упадет и количество блоков увеличится только это уже будет наша проблема.
Почему бы изначально не обговорить условия комфортной работы?
smile.gif
Одно предложение решает все ваши вопросы на дальнейшее сотрудничество.

Пример:
Важное условие: Выдавайте нам реквизиты возраста 25+, мужского пола, прогретые 4-5 операциями (можете даже указать какие), город Новосибирск и прилегающие сёла и мелкие города не походят. Реки не юзаные под других людей, кроме нас. Съём в течении 30 минут. - Это предложение решает всё.

Блок прилетел - попросили отчёт по реквизитам. И поверьте, Вам даже тут Гарантия блоков не нужна, если сервис рас****яй.

Если рас****яй подсунул Вам кривой реквизит, который не подходит под ваши условия. То и блок он выплатит поверьте.

Цитаты из правил...
Обнальщик несет ответственность за качество материала (дебетовые карты, корпоративные счета, электронные кошельки), который он использует.

В случае потери денег по вине Обнальщика (кража дропом, не качественный материал, халатность), Обнальщик обязан выплатить заливщику сумму залива, за вычетом своего процента.

Обнальщик обязан работать с материалом, который ранее никогда не использовался для обнала, если это не было оговорено с Заливщиком. Если произошла блокировка, а ее причины выяснить не удалось, при этом Обнальщик работал с материалом, который ранее использовался под обнал, не предупредив об этом Заливщика, то Обнальщик обязан выплатить Заливщику сумму залива, за вычетом своего процента.

Но грузить Гарантию на деньги которые моментально блокируются, летит жалоба в течении 5-15 минут - это такое себе. Учитывайте человеческий фактов съёма, реакцию банка и прочее прочее.

Учитывайте, что не все К-Ц добросовестно работают как вы тут написали за себя, цитирую ваши слова:

Мы свою работу делаем качественно, подтверждаем сб, чеки берем, клиент уничтожает по необходимости. Работаем с клиентом неделями жалоб день в день практически не бывает.

Бывают и такие случаи, цитирую часть текста пользователя (из этой темы):

Им подтверждаешь заход, они тупо бросают трубку или еще хуже кричат...

Назад
Сверху