"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Приветствую ,не спорю в чем то ты прав,ты говоришь что сейчас у тебя свои нальщики и дебет ,ну не может быть что бы у вас не было блоков при заходе ,это фрод банков и его не как не обойти я беру мат сейчас у людей ,с завода картам по 5-6 лет зарплатные,блок прилетает в минуты после залива,не спорю может ** не держит мамонта И так далее ,но суть в том что я не против выплатить этот блок!
Если бы мне потом в банке отдали его ,но нет его там сейчас редко отдают ,а дропа везут в сизо!А нам как быть я понимаю вас заливал ,вы теряете ,не чего вы с гаранта заберете или с подушки нальщиков ,и заработаете 80% от суммы а мы заработаем не чего ,еще и должны будем ,и цепочка от дропа пойдет по всем !Не спорю знаю сколько стоит телефония И так далее ,но наш труд и опасность тоже обесценивать нельзя !
С УВАЖЕНИЕМ

Вот читаю я тему и замечаю, что из обсуждения пи3деца на рынке она плавно перетекает в перетягивание одеяла на себя, это касается всех присутствующих здесь "групп".

Сервисы хотят отменить гарантию, нальщики начали поднимать вопросы:"а зачем вообще нужны сервисы? Когда есть мы, все такие правильные и честные", клиенты, что естественно, не хотят ничего менять, потому что они в данный момент самое защищенное звено цепочки.

Давайте для наглядности посчитаем расходы каждой из сторон в случае условного блока в 500.000 рублей, в расчеты будем брать только самое необходимое, не учитывая зарплаты менеджерам\ногам и технические средства, которые используются не единоразово.

Клиент:
- Телефония по РФ стоит в среднем 0.3$/минута, допустим ведут клиента на протяжении 2-х часов, получается 36$
- База. Тут вариантов огромное множество, разные цены, разное наполнение, возьмем стоимость базы выше среднего в 500$/за 1000 строк. Итого, одна строка у нас выходит в 0.5$.

На этом, затраты клиента на один условный залив с блоком заканчиваются и сумма затрат составляет 36.5$

Нальщик\Сервис.
- Материал. Возьмем среднюю стоимость одной карты в 15.000р или 158$ по актуальному курсу.
- На прогрев материала заложим еще порядка 5.000р или 52$

Итого, на материал и подготовку выходит 210$, что уже практически в 6 раз больше, чем у клиента. И как вишенка на торте, добавьте сверху еще 500к, которые нужно выплатить в случае блока.

Ну а теперь думайте, товарищи нальщики, сервисы, клиенты, справедливо ли давать гарантию от блока при условии того, что приемка изначально вкладывает больше денег для того, что бы принять залив, а потом еще и грузится за деньги, которые не держала в руках ни ее сторона, ни сторона клиента.
Да уж, брат, с такой математикой тебе бы сказки писать, а не сравнивать у кого работа сложнее...)
Просчитался ты конечно крепко в математике. Не учел огромное количество факторов. Как минимум не учел то, что в наши дни с тыщи строк в среднем 10-15 трубок, из 15 трубок при хороших раскладах одно закрытие. Закрытие может быть на разные суммы. Чтоб прозвонить тыщу строк уходит не только база, время, ресурс человеческий, но и та же телефония + куча орг моментов...а закончим тем, что средний звонарь за день при хороших раскладах в нынешних реалиях делает 10-20 толковых диалогов. А вы и дальше считайте чужие деньги и меряйтесь кому хуже жить, пока ваши же коллеги порядочно работают с нами и соблюдая порядочность со своей стороны - уверенны и в нашей порядочности им в ответ. Но это другая часть данной книги, сейчас у вас глава "я самый несчастный, но хочу стать топ оф зэ топ и желательно как сервисы-прокладки лёжа на диване попивая пивко и понюхивая кокс"
wink.gif

Я не в кое мере не обесцениваю работу **,но хочу лишь одного что бы нашу работу тоже ценили и видели !

Отменяйте гарантии от блокировок администрация ! ! !

Возможно не подходящий раздел, но если уж здесь собрались для обсуждения претензий в нынешней работе, то выскажу свое скромное мнение на тему депозитов на форуме.

Администрация, а какую ценность сейчас имеет депозит на форуме, учитывая насколько за последние месяцы участились переливы депозитов и скамов сервисов ?

Сейчас практически для любой лейки ни депозит на форуме, ни репутация ничего не говорит и все хотят депозит в гаранта.

Так может пора вернуть возможность заморозки депозита под конкретного пользователя ? Или хотя бы если работу проводят через гарант форума, то вводить ответственность для леек, которые не исполняют обещанный обьем ?

Слежу за этой темой с самого начала,пришло время высказать и мне своё мнение.
Хочу начать с того что у меня есть и своя команда и команды которые я знаю лично и ребята с форума,все работают с гарантией от блока,никто уходить не собирается))
Хочу сказать что основные команды работают со мной уже долгое время,конечно есть залётные которые приходят под кидок или не умеют работать и сливают свои деньги в блок.
Те кто умеет грамотно работать,следит за своими реками и дропами(потому что если это не делать они с большой вероятностью поймают блок) живут нормально и не жалуются на гарантию блоков
Среди здравых нальщиков нет дебилов которые принимают нфс втб-все знают что это будет 100% не возвратный блок,так же и с возвратом лоху,сейчас нет ни одного случая возврата денег клиенту по нфс или другим проверенным направлениям(не хочешь уебаться на возврат-разбирайся в банках что и как работает)
Отсюда нам нальщикам вечно приходится искать новые ходы что бы было рентабельно работать и было возможно забирать блок.
Такое положение дел изменяет рынок в лучшую сторону в плане качества реков и работы нальщика,потому что он ответственный за все,и если бы я был лейкой я бы хотел именно такой сервис.
Многие из тех кто пишет в этой теме ничего не понимают и думают что лейкам вообще легко,здравые люди понимают что это далеко не так(один клиент не=36.5$)
Исходя из этого хочу сказать что гарантия от блоков не вредит качеству обнала,а наоборот делает услугу более качественней.
А касаемо % согласен со всеми,его просто убили,но и при таких условиях жить в принципе возможно.
Это все круто, есть три вопроса исходя из твоего сообщения:
1. Это реклама тебя как нальщика/сервиса?
2. Если это не реклама, то считаешь ли ты сервисы и нальщиков которые высказываются в поддержку отмены гарантии от блоков не "здравыми"
3. Если ты их тоже считаешь "здравыми", то почему все говорят, что на дистанции работать не выгодно?

Ни в коем случае не хочу тебя задеть, обидеть или все в этом роде. Просто интересна точка зрения человека который либо потерял еще не так много и счастлив, либо подпись о 13% не верная в корне, ибо если ты поймаешь не дай Бог 2 жалобы с чарджбеком на 20 заливов на суммы от 100к до 1кк, где среднее будет 550к под 13%, при общей сумме принятых 11кк, то грязными ты заработаешь 1,43кк при условии, что карты ты купил не на ДМ за очень дорого, а тебе их сделали ручные дропы. Исходя из того, что тебе их сделали ручные дропы стоимость таких карт не будет превышать 7к (мы не берем какие-то определенные банки, а закладываем сюда абсолютно все банки), а значит 20*7= 140к и твой доход выходит 1,29кк при учете, что ты сам бегаешь в банкомат и снимаешь деньги, мы даже не берем в расчет деньги которые ты потенциально тратишь на прогрев карт (3-5к). Теперь скажи, если при таких вводных с учетом изменений с чарджбеком ты поймаешь два блока на 700к и уйдешь в минус, то будешь ли ты продолжать так писать? А если это будут два блока по 1кк?

Если ты напишешь, что ты во всем разобрался и про нфс, про переводы и прочее, то какая вероятность того, что в течение месяца не сломается то, что работает сейчас? Сколько на твоей памяти таких моментов было? А какая вероятность того, что через месяц ** не пойдет тебе на встречу когда ты поймаешь блок?

И еще важный момент забыл указать, думаю многие лейки меня поддержат. Желание работать с гарантом от блока в бОльшей степени идет не от жадности , все таки большая часть из нас разумные люди и понимают риски блока, а от желания не дать себя наебать нальщику. Так как очень часто бывают сомнения в правдивости во первых самого факта блока, а вторых в невозможности его дальнейшего вывода. И не будем кривить душой, у многих сервисов это действительно часть дохода не малая. А от чего такие подозрения, от слабой доказательной базы по блокам в первую очередь. Не все хотят, могут и вообще знают как правильно прозвонить банк или потом неделями пробивать остатки пытаясь понять вывели в итоге твои бабки или нет. А когда у тебя основной бизнес круглосуточно наебывать других людей, самому наебанным быть не очень приятно)))
Да епать, вас тоже понять можно, вдруг серв наепывает и скм локнул карту чтоб потом вывести 200к и спустить на шлюх, но тут будут моменты.
Прозвон: если говорят идите в банк там все скажем, тут все понятно это блок конкретный.
Если говорят что вы сами по звонку заблокировали, ну это швырок со стороны сервиса.
Есть еще куча нюансов которые помогут распределить все, тот же самый пробив и посмотреть что таи в коментариях указано причина блока.

А так же не забываем что каждый сервис вообще каждый, пытается вывести любой блок и прикладывает все усилия, за дополнительную плату, тут все правильно, кому захочется бесплатно дропа под монастырь вести.

Так что работайте хоть с гарантиями блока хоть слова пацана давайте, но не за 10% ебана

Хоть и чужда мне обсуждаемая тема, но вставлю свои 5 копеек. Когда кто-то заявляет неадекватные и завышенные требования- будут они приняты благосклонно или нет, зависит от коллектива конкретной площадки. На даркмани, гарантия от блоков за 10% воспринималась нормальным требованием, что говорит о заниженной самооценке работающих здесь обнальщиков. А вот когда на соседнем форуме, не безизвестный товарищ BlackM разместил объявление о поиске обнальщиков за 10% с гарантией от блоков- тут же был подвергнут здравой критике ибо там, люди так дёшево себя не ценят.Хватит демпинговать, господа, никто этого не оценит.

Все эти дискуссии могут остаться болтовней
Будут ли изменения ?
Берия написал хороший выход из ситуации..
Разве не виден выход ?

Добрый день, вчера произошла подобная ситуация, работали с банком мкб все было ровно, в итоге наловили 2кк блоков, деньги заблокировали как только они зашли, после 1.5кк блоков просили лейку заливать по 50 потому что блокируются деньги сразу как заходят, с нами согласились, сказали что сделают первые 50, привязали две карты в итоге закинули по 250к, в тот момент когда начали разбираться нам сказали выплачивайте 250 или отпускайте депозит, никто договорённости не соблюдал, нам пришлось выплатить дабы продолжить работу и забрать хотя бы то что потеряли, ни одного из вышеперечисленных блоков нашей вины нет, и в суммах что выплатили тем более не наша вина, работаем не так давно и уже стали уходить в минус, вчера произошёл ещё один блок Альфа кеш, так как блоки там не достаются сьемщик стоял у банкомата, как только зашли первые 500 сьемщик в эту же минуту начал снимать, сразу же блок, предупредили лейку что блок что бы остановили пополнение, в итоге зашло ещё 500 в этот же блок и нам пришлось отпустить депозит, минус колоссальный, не понимаем как работать в этой сфере, карты стоят денег, ещё и легавые прийти могут, а тут не то что бы зарабатываешь, своё накопленное ещё до этой работы отдаёшь, в наше понимание никто входить не хочет, уже получается так что зарабатывают не на терпилах а на честных нальщиках которые уже не понимают что делать, и так ситуации с блоками не по нашей
Вине куча, описал только крайние на которых уже достаточно потеряли своих денег…
Как написал один человек ниже, видимо прийдётся прописывать более детально все условия труда, каждый пунктик, каждую мелочь учитывая возможные форс мажоры в будущем, а самый главный пункт это если произошёл блок сразу по заходу, ещё до снятия денег в банкомате, нальщик несёт ответственность? А если блок уже на стороне клиента произошёл? Всё надо чётко прописывать до залива, пока другого варианта обезопасить себя от серьёзных убытков не вижу.

Назад
Сверху