Здорово. Как-то не задумывался, какие весы у меня в коллекции самые старые, надо посмотреть)mech45 написал(а):не...у меня к клеймам особенное отношение после покупки рубанка, выпущенного максимум в 1835 году...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здорово. Как-то не задумывался, какие весы у меня в коллекции самые старые, надо посмотреть)mech45 написал(а):не...у меня к клеймам особенное отношение после покупки рубанка, выпущенного максимум в 1835 году...
А там где производитель определен, как он (производитель) называет весы?tomchyk написал(а):Производитель не определен.
Vadim365 написал(а):А там где производитель определен, как он (производитель) называет весы?
Как на английском называются эти весы?
Если Вы перейдете на сайт, посмотрите определенных производителей. Это, в основном, немецкие производители стамесок, ножей для рубанков, холодного оружия.mech45 написал(а):Мне интересно-кто же их делал? Европейские клейма инструментальных производителей я более или менее знаю, и знаю , где глянуть...Но-ничего похожего...параллельная реальность с этими кантариками
Стамесочный сайт есть, и по рубанкам тоже, знаю и пользуюсь...tomchyk написал(а):, немецкие производители стамесок, ножей для рубанков, холодного оружия.