прокурор судья

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хотелось бы посмотреть как ты будешь рассказывать на последнем слове что ты не виноват, а тебе судья заранее подготовленный приговор зачитает, интересно посмотреть на твои глаза в этот момент))Я просто видел таких как ты, там такой ужас....
Мне уже 2 раза обвинительный приговор зачитывали
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хотелось бы посмотреть как ты будешь рассказывать на последнем слове что ты не виноват, а тебе судья заранее подготовленный приговор зачитает, интересно посмотреть на твои глаза в этот момент))Я просто видел таких как ты, там такой ужас....
Обучу безопасности оффлайн, расскажу как работают Органы при поимке мошенников + дополнительно расскажу нюансы по статье 159
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ого если так то ты судимый и приговор будет по максимуму то есть 3 года, если судимость не погашена. Видимо сначала был штраф, потом условка, а теперь по полной поедешь. Кстати если условка еще в силе то трамплином поедешь, там вообще надолго...
Мне уже 2 раза обвинительный приговор зачитывали
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
у одного знакомого в том году тоже судья глаза на все нарушения закрывал-кассация отмена приговора-оправдан по реабилитирующим- ст 159 ч 3-ст 159 ч 4
судье в рот положили все нарушения а он на все как ты пишешь забил-а кассация все его решения отменила.
пусть судят только без нарушений.
Полностью оправдан или частично?))) И что получил компенсацию ?

Ого если так то ты судимый и приговор будет по максимуму то есть 3 года, если судимость не погашена. Видимо сначала был штраф, потом условка, а теперь по полной поедешь. Кстати если условка еще в силе то трамплином поедешь, там вообще надолго...
судим в 2011 и в 2012 году-да там штраф был.
сейчас не судим

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Боже мой какая дичь)))) Надеюсь ты понимаешь что ты только что написал)))) Я тебе в 2-х словах скажу, если такое происходит, то полный пипец следаку и по цепочке, если следака уволят за такое с волчим билетом то ему считай повезло. Я могу поверить в это только если это произошло до 2014 года, далее нет толком оправдательных, это выдумка. Могут да частично оправдать, но на срок это толком не повлияет или оправдать в части какой то незначительной. И этим оправдательным можно подтереться
полностью

компенсацию 500 т.р

В этих годах законы еще толковались правильно и приговоры давали мягкие очень, но с 2014 началась дичь и с каждым годом все более сильнее
судим в 2011 и в 2012 году-да там штраф был.
сейчас не судим

Может даже раньше, насколько я знаю 30000 - 50000 сейчас месяц в сизо. Ост не интересует никого, только органичение свободы.
Судя по размеру компенсации это год 2005+- был) Верно?

Назад
Сверху