прокурор судья

Статья 9. Приобретение статуса адвоката
1. Статус адвоката в Российской Федерации вправе приобрести лицо, которое имеет высшее юридическое образование, полученное по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе, либо ученую степень по юридической специальности. Указанное лицо также должно иметь стаж работы по юридической специальности не менее двух лет либо пройти стажировку в адвокатском образовании в сроки, установленные настоящим Федеральным законом.
2. Не вправе претендовать на приобретение статуса адвоката и осуществление адвокатской деятельности лица:
2) имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления.
Сейчас тебя палата не возьмет с уголовным прошлым, ну или примут за огромную взятку.
P/S Не употребляю ничего.
ммм, что курили? или потяжелее употребили???
но вас не возьмут!!! пока базовые вещи знать не будете

Интерес к Тс, ютуб изучаешь уже, как правильно входить в хату и т.д.?)))

вот это суета

хахахахахаха, *** меня в март 2023 флешбекнуло от твоего сообщения, когда я должен был отъехать , дабы до суда не дошло , а я тогда еще и на малолетку должен был (17 лет было) от видосов на ютубе по малолетку вообще в пот бросало холодный , ладно коменты успокаивали что такого там больше нету , ахахахаэа

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Боже мой какая дичь)))) Надеюсь ты понимаешь что ты только что написал)))) Я тебе в 2-х словах скажу, если такое происходит, то полный пипец следаку и по цепочке, если следака уволят за такое с волчим билетом то ему считай повезло. Я могу поверить в это только если это произошло до 2014 года, далее нет толком оправдательных, это выдумка. Могут да частично оправдать, но на срок это толком не повлияет или оправдать в части какой то незначительной. И этим оправдательным можно подтереться
Да так и есть всем пи..ц пришел-следак условкой отделался.

Если это произошло до 2014 года, забудь такое не повторится больше, теперь следственный, прокуратура и суд самое большое ОПГ в нашей с стране...
Да так и есть всем пи..ц пришел-следак условкой отделался.

если ч,2 ст 159

как верно заметили, отсчитывай 2 года с совершения каждого эпизода преступления, ну и проси прекратить по сроку давности

Увы, сроки давности за совершение преступлений средней тяжести, к коим относится ч. 2 ст. 159 УК РФ, составляют не 2 года, а 6 лет.

Увы, сроки давности за совершение преступлений средней тяжести, к коим относится ч. 2 ст. 159 УК РФ, составляют не 2 года, а 6 лет.
вы правы

Статья 78 УК РФ. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

Статья 15 УК РФ. Категории преступлений (сокращенно)
2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, не превышает трех лет лишения свободы.
3. Преступлениями средней тяжести признаются - до пяти лет , и неосторожные деяния - десяти лет.
4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния - до десяти лет
5. Особо тяжкими преступлениями признаются - свыше десяти лет.

В деле нашли еще не стыковку,ноутбуки которые изьяли у меня были изменены файлы и они заходили в ноутбуки искали меняли файлы,сейчас написали ходатайство об исключении ноутбуков из доказательств,эти ноутбуки идут как главные вещ доки.
Потом, голос разговор от терпилы записанный на телефон-диск с записями выемка по протоколу была 21 числа а диск записали 22 числа и голос на одном разговоре мой (разговор 1 минута 30 секунд) фоноскопическая экспертиза подтвердила-образцы моего голоса они взяли с киви банка я звонил туда год назад.
Вот эти 2 доказательства нужно исключить из дела.

Назад
Сверху