- Реакции
- 390
ммм, что курили? или потяжелее употребили???К сожалению привлекающихся к уг не берут в адвокаты.
но вас не возьмут!!! пока базовые вещи знать не будете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ммм, что курили? или потяжелее употребили???К сожалению привлекающихся к уг не берут в адвокаты.
ммм, что курили? или потяжелее употребили???
но вас не возьмут!!! пока базовые вещи знать не будете
Да так и есть всем пи..ц пришел-следак условкой отделался.![]()
![]()
![]()
![]()
Боже мой какая дичь)))) Надеюсь ты понимаешь что ты только что написал)))) Я тебе в 2-х словах скажу, если такое происходит, то полный пипец следаку и по цепочке, если следака уволят за такое с волчим билетом то ему считай повезло. Я могу поверить в это только если это произошло до 2014 года, далее нет толком оправдательных, это выдумка. Могут да частично оправдать, но на срок это толком не повлияет или оправдать в части какой то незначительной. И этим оправдательным можно подтереться![]()
Да так и есть всем пи..ц пришел-следак условкой отделался.
если ч,2 ст 159
как верно заметили, отсчитывай 2 года с совершения каждого эпизода преступления, ну и проси прекратить по сроку давности
вы правыУвы, сроки давности за совершение преступлений средней тяжести, к коим относится ч. 2 ст. 159 УК РФ, составляют не 2 года, а 6 лет.