- Реакции
- 8
....а кукушку в любом случае тряхнет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Северянин написал(а):Это смотря как прикрыться и где РГД рванет.
....а кукушку в любом случае тряхнет
эт да, видел кожаные портфели, которые не всякая пулька пролетит)... поможет вообще все то, что чаще всего в руках носится, на подсознании так сказатьGiacomo написал(а):Со взрывом история ясная-понятная. А вот если на улице неожиданно началась пальба неизвестно откуда и в кого, то как мне видится портфель весьма неплохо поможет прикрыться и нырнуть в ближайшую подворотню, под'езд. Я портфель ношу кажен день лет 15 как уж, если не больше. Он сросся с рукой-плечом. Даже не продвинутый пользователь портфеля - эксперт/профессионал.
Video.mp4asketes написал(а):Еще раз, образно, постараюсь пояснить маленький, но существенный нюанс – за табуреткой можно просто прятаться, но куда забавнее, долбить этой табуреткой по супостату... естественно если сам морально к этому готов
Северянин написал(а):
Во пля,...надо сначала читать а потом писать....я тут корячусь, а денис уже красиво оказывается всё расписал.