Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дак я на здравый смысл опираюсь. Этот ваш рюкзак для гражданской самообороны что он есть, что его нет, фикция одна. Поэтому он мне и не интересен. Чем он поможет в описываемых критических ситуациях? В основном, тем что не будет мешать быстрому бегу из зоны конфликта? Так для этого он должен быть максимально легким и хорошо сидеть по фигуре, а такие рюкзаки давно изобретены. Главное таким изделием не задурить человеку голову. Типа с рюкзаком выживания взрывы и пулевые ранения не страшны. Одел и ты в безопасности! Бред, прости Господи!asketes написал(а):@climbing Зачем пытаться доказывать, что я не прав, если вы изначально сами говорите, что подобные изделия вам просто не интересны.
Владимир, вот ответ те мне прямо на простой вопрос: " Как этот ваш рюкзак защитит человека от нападения противника, вооруженного мачете"? И на сколько, по 5-ти бальной шкале оценки? Мачета, длинной см 50.asketes написал(а):@climbing а, так вы сами мните себя спасителем от дурманаГде вам вообще померещилось это - "не страшны", "абсолютная безопасность" и т.п. Не интересно, просто не читайте.
Рюкзак никак не защитит. Человек защитит себя сам, а рюкзак может помочь, ну или даст шансclimbing написал(а):Владимир, вот ответ те мне прямо на простой вопрос: " Как этот ваш рюкзак защитит человека от нападения противника, вооруженного мачете"? И на сколько, по 5-ти бальной шкале оценки? Мачета, длинной см 50.
Эх, я от Автора проекта, Владимира, этот ответ ждал. А теперь...Big_Monster написал(а):Рюкзак никак не защитит. Человек защитит себя сам, а рюкзак может помочь, ну или даст шанс