Проба пера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):

только он именно для детей (для подростков ещё).

Ну еще говорят, что мужики, те же дети...только игрушки стали дороже 
smile.png
 А хамство и менторство в любом возрасте воспринимается негативно, только дети это воспринимают как должное, в силу возраста и..."статуса". А расхожее "кнут и пряник",  это скорее дрессировка, а не обучение. 
wink.png

Последнее редактирование:
ostawnoy1 написал(а):
А иначе он со ступенькой получался. Решил сточить. А много не сточишь... До дырки можно доточить...

Можно по плечикам чуть наклонить клин вниз...это нивелирует этот прогиб клин-рукоять.

gkeu написал(а):
... Может тебе еще один дом начать строить? 
wacko.png
...
Для меня, например?
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Ну это только вахтой...
smile.png

А кому сейчас легко?
biggrin.png
 Но по сути, он и у себя под Питером вахтой строил...

С уважением, Владимир.

Ну не совсем вахтой...жена навещала же, дети, соседи подкармливали...кошка опять же в напарниках 
smile.png

gkeu написал(а):
Можно по плечикам чуть наклонить клин вниз...это нивелирует этот прогиб клин-рукоять.
Я сейчас уже понял, что надо было больстер наклонять. Косякнул. Впредь умнее буду. Спасибо.

Фига вы тут! Завербовали уже... Дом строить. Я ешо свой не закончил. В Тюмень на рыбалку не съездил, в отпуск не сходил. 

Ленинградец написал(а):
Фига вы тут! Завербовали уже... Дом строить. Я ешо свой не закончил. В Тюмень на рыбалку не съездил, в отпуск не сходил. 

Так тебя если силком не утянуть, ты так и будешь как заведенный бегать...пока батарейки не сядут
biggrin.png
 Батарейки, оне такие...их заряжать периодически нужно 
wink.png

Сделан товарищем из Гондураса в подарок . Сталь К110. Заявленная твёрдость по Роквеллу 61. Клинок 150мм. Толщина 4мм. Сведение 1 мм. Больстер нержавейка. Рукоять с тыльником 150 мм. Граб. Тыльник нержавейка. Пропитка льняным маслом. Ножны кожа. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху