Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что раньше и трава зеленее была и рыбы столько, что в воду без трусов не зайдешь._TrappeR_ написал(а):Почему так?
Сэм написал(а):Потому что раньше и трава зеленее была и рыбы столько, что в воду без трусов не зайдешь.
Молодость, её не вернуть, о ней можно только вспоминать (пока склероз не накрыл)![]()
Smoky написал(а):А четвертое место - «Русская валюта Platinum» , тоже как ни странно на "альфе" по цене 205 руб. Во дают, да!? Ей-богу, глазам не поверил: у меня за 210 р., а тут всего за 205...
Возможно потому что "Пшеничная" делалась на спирте "Экстра" с водой и... никаких добавок_TrappeR_ написал(а):даже рядом не валялось со вкусом старой доброй СССР-вской "Пшеничной"!
Не, ну меня уже юмор не спасает. Ведь даже эта статейка говорит о том, что водка на "альфе" может быть дешевой.Ren Ren написал(а):Просвещайтесь![]()
Как что? Делает вкус магче, без посторонних привкусов.Ren Ren написал(а):Хрен с ним, с ценообразованием. Вопрос как химику - что делает в водке «Русская валюта Platinum» глицерин?![]()
Правильно, но от части. Добавка пищевого глицерина Е422 ( разрешена и используется даже в фармацевтике) Добавляя его в водноспиртовой раствор улучшается органолептика, вкус становится мягче и округлее, есть небольшое подслащивание. Видимо декстрозы им мало))) Да и повышает плотность, эффект тягучести. Это ведь то самое чувство когда наливаешь водочки из морозилки.... Но есть один существенный минус, глицерин усиливает обезвоживающее действие водки, следовательно, усугубляет похмелье. Эт в кратце.Russak написал(а):Как что? Делает вкус магче, без посторонних привкусов.