- Реакции
- 0
Если брать из ближайшей лужи - да, если делать по технологии - нет.ostas написал(а):от воды много зависит.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если брать из ближайшей лужи - да, если делать по технологии - нет.ostas написал(а):от воды много зависит.
Интересно, что в разбавленном водой этиловом спирте паранормального?shura написал(а):Возможно, водка - отчасти паранормальное явление.
Например то, что спирт разбавленный водой и вода разбавленная спиртом - два весьма различных продуктаSmoky написал(а):Интересно, что в разбавленном водой этиловом спирте паранормального?
Если с научной точки зрения я не могу различать нюансы водок, а я их различаю, то либо я обладаю паранормальными способностями, либо водка паранормальными свойствами. Поскольку способностью различать сорта водки обладают еще и (по консервативным оценкам) 95% знакомых мне лично потребителей, выводим, что водка обладает паранормальными свойствами.Smoky написал(а):Интересно, что в разбавленном водой этиловом спирте паранормального?
я дружил одно время с химиком-учёным и технологом водочного производства, с завода делавшего отличные водки. он говорил противоположное, да и своему вкусу верюSmoky написал(а):Если брать из ближайшей лужи - да, если делать по технологии - нет.
Что спирт, разбавленный водой, что наоборот - не является водкой. Характерный водочный вкус и аромат (см. выше ГОСТ) появляются только после пропускания разбавленного спирта через определенный слой активированного угля с определенной скоростью (время контакта).Ren Ren написал(а):Например то, что спирт разбавленный водой и вода разбавленная спиртом - два весьма различных продукта
Несомненно. Ибо на мой вкус нормальные водки, что по цене 200 р., что 400 - не отличаются.shura написал(а):я обладаю паранормальными способностями
Smoky написал(а):ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия (с Поправкой)
3.1 водка: Спиртной напиток, который произведен на основе ректификованного этилового спирта из пищевого сырья и исправленной воды, крепостью от 37,5% до 56%, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор с мягким присущим водке вкусом и характерным водочным ароматом.
3.2 водка особая: Водка крепостью от 37,5% до 45% с подчеркнуто специфическим ароматом и (или) вкусом, получаемыми за счет внесения ароматических компонентов.
Что спирт, разбавленный водой, что наоборот - не является водкой. Характерный водочный вкус и аромат (см. выше ГОСТ) появляются только после пропускания разбавленного спирта через определенный слой активированного угля с определенной скоростью (время контакта).
Несомненно. Ибо на мой вкус нормальные водки, что по цене 200 р., что 400 - не отличаются.
soldat_s написал(а):Даа тему потеряли.
Вот!shura написал(а):Возможно, водка - отчасти паранормальное явление. Но утверждать, что водки нельзя различить на вкус - это какая-то скушная ересь.