Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, я все это слышу не первый раз - давно живу
smile.png

Последнее редактирование:
@gkeu

Заметь, не я это начал.
smile.png

gkeu написал(а):
Читал где то - канцероген.
Андрей, ваши санитарные врачи установили, что жидкий дым намного полезнее натурального копчения. Но я предпочитаю по-старинке.
biggrin.png

Ой да...ешьте что хотите...
smile.png
 Ничё я не начинал. Просто констатировал факт. Начали вы...наши врачи, ваши врачи...
wink.png
 Врачи они и есть врачи. Наверное организьмы у нас разные
wink.png
 Нам вот ГМО вредно, а вам полезно...
smile.png

@gkeu 

Это точно, тут не так давно смотрел по российскому телеку , как "врачиха" (или кто то там в белом халате), с серьёзным лицом, расказывала как вредно есть яйца, а вместе с помидорами,  так вообще опасно для жизни. Я чуть с дивана не упал.

С начальной школы съедаю в день как минимум два яйца в любом виде, а в 90-е в в годы техникума, по два раза в день глазунью из шести яиц на сале и с помидорами. А я вот думаю, чё это я таким больным выгляжу. И главное такой херни по нашему российскому телевизеру в разы больше, чем на нашем немецком. Думаю, потому что россияне более верущие, а немцы на такую лажу почти не ведутся. Или как?

Ну вам то понятно что про нас показывают. Немцы ведутся на такую же лажу как и все другие. Никакие вы не особенные...Просто вам другую лажу впаривают. Могу предположить, что просто вам не все говорят.
smile.png
Защита местного производителя... 
smile.png
 Куда он будет яйца девать? Они, кроме вас,никому не нужны...у всех свои.

Все хорошо в меру. И моему и твоему организму нужны определенные продукты содержащие определенные вещества...в нужном количестве.

А так то я не думаю что ты сильно здоровее меня...
biggrin.png
 Или ты уверовал  в эту лажу?

gkeu написал(а):
Ну вам то понятно что про нас показывают. 
Я смотрю такие-же российские каналы как и в России, через спутник. Это так, для информации.
wink.png

А с уверованием у меня плохо, я атеист.
smile.png

Жень, так я не про бога...
wink.png

Атеизм это про бога...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху