Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монстр первого поколения сейчас очень популярен.

И также китайские часы загребают часть рынка начального сегмента. Отличнейшее качество и материалы, инересные дизайны, хомажат японские механизмы, им бы ещё с названиями компаний подтянуться. 

Последнее редактирование:
Hoff написал(а):
Монстр первого поколения сейчас очень популярен.

И также китайские часы загребают часть рынка начального сегмента. Отличнейшее качество и материалы, инересные дизайны, хомажат японские механизмы, им бы ещё с названиями компаний подтянуться. 

Не столько хомажат, сколько и ставят японские механизмы.Например, NH36. Это калибр Seiko. Стоит  в очень приличных китайских дайверах San Martin.  Хомаж на  Тунца от той же Сейко.

Как бы там не было, но всё равно они молодцы. Пока не "раскрутили" свои механизмы, пользуются проверенными японскими. 

Буквально вчера посмотрел это видео. Там вся ситуёвина хорошо описана. 

и тем не менее больше 150 долларов я не готов отдавать за китайские часы, да тунец от Сан Мартина неплох, за 16 000, а за 25 000 уже дорого.

где контроль качества китайских часов, где гарантия от производителя? отправлять за свой счет на али чтобы починили? вообщем в своем ценовом сегменте, китайские часы заняли прочно свои позиции, а за дорого лучше куплю продукцию известных брендов

Hoff написал(а):
молодцы. Пока не "раскрутили" свои механизмы, пользуются проверенными японскими
А также бывает наоборот: Есть у меня "Seiko", в которых стоит мех от завода ZSE о 17 камнях, и тикает себе, без нареканий. Только смазывай вовремя...

Да, всё смешалось в этом мире. Вот к примеру, Casio MQD 200 с швейцарским модулем ЕТА внутри. И это оригинальная сборка, не колхоз. 

Восток 1982 г с фиолетовым цифером и полированными фасками мостов на винтажном браслете "Свердловск". После репассажа.

В честь праздника немного морских часов из моей коллекции.

Я его искал и наконец-то я его нашёл. Практически новый, в оригинальной коробочке.

А ведь раньше не только трава была зеленее, но и люм на циферблате. Кстати, люм покрытие на Монстрах по праву считается одним из самых "долгоиграющих".

мак написал(а):
В есть праздника немного морских часов из моей коллекции.

Слева секундомеры редкие с кабельтовыми Златоуста ,ханхарт и минерва тоже,отличные часы причем все,хранографы в таком ассортименте не в каждом музее можно увидеть.Вчера взял на барахолке за 450₽,не могу понять как точный прибор может стоить как пузырь водки.Винты все целые ,отдам в чистку и скобу поставит мастер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху