Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
билли написал(а):
Слева секундомеры редкие с кабельтовыми Златоуста ,ханхарт и минерва тоже,отличные часы причем все,хранографы в таком ассортименте не в каждом музее можно увидеть.Вчера взял на барахолке за 450₽,не могу понять как точный прибор может стоить как пузырь водки.Винты все целые ,отдам в чистку и скобу поставит мастер.

Это из другой оперы, это не торпедный таймер, это обычный секундомер, он копейки стоит.

Последнее редактирование:
Из недавних приобретений часов, имеющих отношение к Празднику ВМФ. Чистопольские Командирские часы с  таким рисунком на цифере не редкость, но вот с надписью "Капитан подводной лодки" раньше не попадались.

Калибр 2414А. Потребовали небольшого ремонта.  Головку нового дизайна ставить не стал, пусть если не цвет, то хотя бы форма будет по родне.

Hoff написал(а):
Практически новый, в оригинальной коробочке.
Поздравляю с коллекционной удачей!

Взял новые Касио,есть джишок,но там корпус крупный,эти компактные сидят лучше,купил гидрогелевую  пленку буду пробовать клеить на стекло.

билли написал(а):
Взял новые Касио,есть джишок,но там корпус крупный,эти компактные сидят лучше,купил гидрогелевую  пленку буду пробовать клеить на стекло.
DW-291? Есть такие в планах. 

На мои Касио и все другие, с плоскими стëклами, наклеил какую-то защитную плëнку. Вырезаю из большого листа. Для какого-то планшета, что-ли. Держится, не отваливается

Олегыч написал(а):
DW-291? Есть такие в планах. 

На мои Касио и все другие, с плоскими стëклами, наклеил какую-то защитную плëнку. Вырезаю из большого листа. Для какого-то планшета, что-ли. Держится, не отваливается

Это другая модель, ремень лучше и длиннее,бакля на два язычка,купил тоже лист пленки она гибкая.модель dw-291nx-5a

Ленинградец написал(а):
Ты про то, что он - командир? 
Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) 

Сэм написал(а):
Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) 

Купил таки джишоки. Долго собирался взять подобное в качестве рабочих на замену командирских, но жаба давила брать новые за те деньги, а тут коллега неплохой вариант выставил и вот))) главное, со стрелками и не монструозные по размеру)) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху