- Реакции
- 1,300
Ну яви нам настоящий скелетон с прорезным циферблатом.Giacomo написал(а):Завтра с утра зарисую таковые.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну яви нам настоящий скелетон с прорезным циферблатом.Giacomo написал(а):Завтра с утра зарисую таковые.
Тише будьGiacomo написал(а):Денис, за невладение оперативной обстановкой - неполное. Принять меры к устранению. Об исполнении доложить.
Где?Giacomo написал(а):Вот они. Как есть. Два нонешних командира несокрушимой и легендарной по моей наводке приобрели таковые к парадной форме.
В каком смысле? В интернет-магазинах их полно, я на Wildberries купил, ну можно гуглить фирменный магазин, я из-за диких цен (кажется) его даже в закладках не сохранил.мак написал(а):
Не где купил, а где командирские скелетоны? Фото?hungryforester написал(а):В каком смысле? В интернет-магазинах их полно, я на Wildberries купил, ну можно гуглить фирменный магазин, я из-за диких цен (кажется) его даже в закладках не сохранил.
он рисуетGiacomo написал(а):зарисую
hungryforester написал(а):