Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Командирские К-43 скелетон, а на скрине Командирские 1965. "Золотой" корпус, красный цифер, просто бомба.

Это не скелетон, это переиздание командирских с прозрачной крышкой, вот на примере этих часов можно понять что такое скелетон. 

Последнее редактирование:
Я ж говорю, прозрачная задняя крышка, это ещё не склетон, что бы там тупая Википедия не писала. 

Сэм написал(а):
Завтра с утра зарисую таковые. Что делать-то будешь? Из огромной любви и уважении к несокрушимой и легендарной ничего делать не надо будет. Просто сегодня спьяну во кнопки не попадаю. Ибо мне сын летом на ДР таковые задарил. Наслушавшись от меня старческого моросения про Володю Шарапова из фильма небезызвестного.

Да и Степан таковые не раз светил.

Степан, вот скажи!

мак написал(а):
Командирские скелетон? Не видел...
Вот они.  Как есть.   Два нонешних  командира несокрушимой и легендарной по моей наводке приобрели таковые к парадной форме.

Коричневые под цвет морской волны?! Нда...

hungryforester написал(а):

Вот, Степан не даст соврать. Но здесь зг на 14 часов, а у меня на 15.  А секунды здесь на 9.00,:а у меня сдвинуты на 10.00. Там много вариантов. Корпуса два, а цифера вообще с десяток.

Денис, за невладение оперативной обстановкой - неполное. Принять меры к устранению. Об исполнении доложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху