Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@gkeu ну вот, хоть один теперь в курсе за скелетоны)) 
Ну ты меня то не подставляй...
pardon.gif

Последнее редактирование:
@gkeu не сцы, тебя, по любому, не сдам))) 

Какое-то время назад прочитал определение. Сегодня пара человек говорит, что определение в корне неверное. Я прям в замешательстве.

Giacomo написал(а):
прочитал определение
Это опасный путь. Например, что такое "просматриваться насквозь?" 85% от площади калибра должно быть прозрачно? или 88%? И так далее, и тому подобное.

Прозрачность, она в глазах смотрящего.

hungryforester написал(а):
Это опасный путь. Например, что такое "просматриваться насквозь?" 85% от площади калибра должно быть прозрачно? или 88%? И так далее, и тому подобное.

Прозрачность, она в глазах смотрящего.

О .... шел четвертый день нового года ...

Вот классические скелетоны от знаменитой марки без подвоха. Но там цена ... берешь цену обычных и умножаешь на ... сколько хватит воображения.

Giacomo написал(а):
Я всего лишь использовал источник, в отношении которого нет достаточных оснований полагать, что сведения, содержащиеся в указанном источнике, являются неполными, недостоверными или ошибочными.

Это факт, от которого не получится отмахнуться.

Это такой же скелетон, как я балерина ... а что, в рекламе оно названо скелетоном? 

мак написал(а):
Нельзя ведь просто убрать металл из конструкции, она характеристики поменяет. Наверное, специально разрабатывают?

hungryforester написал(а):
Нельзя ведь просто убрать металл из конструкции, она характеристики поменяет. Наверное, специально разрабатывают?
Наверное. У меня был давным-давно китайский одноразовый скелетон, просто из штампованных деталей, он поработал полгода и умер. Но это означает, что скелетон не обязательно топовые марки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху