- Реакции
- 14
Ну ты меня то не подставляй...Сэм написал(а):@gkeu ну вот, хоть один теперь в курсе за скелетоны))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну ты меня то не подставляй...Сэм написал(а):@gkeu ну вот, хоть один теперь в курсе за скелетоны))
Сэм написал(а):@gkeu не сцы, тебя, по любому, не сдам)))
Это опасный путь. Например, что такое "просматриваться насквозь?" 85% от площади калибра должно быть прозрачно? или 88%? И так далее, и тому подобное.Giacomo написал(а):прочитал определение
hungryforester написал(а):Это опасный путь. Например, что такое "просматриваться насквозь?" 85% от площади калибра должно быть прозрачно? или 88%? И так далее, и тому подобное.
Прозрачность, она в глазах смотрящего.
Giacomo написал(а):
Нельзя ведь просто убрать металл из конструкции, она характеристики поменяет. Наверное, специально разрабатывают?мак написал(а):обычных
Наверное. У меня был давным-давно китайский одноразовый скелетон, просто из штампованных деталей, он поработал полгода и умер. Но это означает, что скелетон не обязательно топовые марки.hungryforester написал(а):Нельзя ведь просто убрать металл из конструкции, она характеристики поменяет. Наверное, специально разрабатывают?