Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть специальные часы велосипедиста, у них циферблат развернут под углом, чтобы было удобно смотреть, у меня есть такие.

Последнее редактирование:
А ведь то и хорошо, что нам всем нравится всё разное, потому никого и не осуждаю. У каждого своя правда.

А я просто ношу часы на руке, механические. Удобно и привычно. Без всякой идеологической нагрузки и прочих правд своих и чужих ))) Восток амфибия, Штурманские и Победа, в зависимости от ситуации и настроения.

Goga99. написал(а):
 Восток амфибия,
Есть такие у меня...Лет 20+...Последнее время не ношу часы. Но завожу их иногда...тикают исправно. 

Восток - амфибия, штурманские, Победа, командирские - они без идеологической нагрузки быть не могут.

Они сами и есть эта нагрузка.

Giacomo написал(а):
Восток - амфибия, штурманские, Победа, командирские - они без идеологической нагрузки быть не могут.

Они сами и есть эта нагрузка.

И правда, правильное наблюдение ))) Набор сложился, естественным путём. И видимо, в полном соответствии с тем, родным, что ни за какие коврижки ... ))) 

CARDI VOSTOK  и PETERHOFF Redute реплика. Россия, механика. Понравился дизайн и тщательность исполнения- вернулся и купил. Давно не пополнял небольшое собрание  повседневных ( трое советских из периодического поюза уже два  месяца находятся в ремонте - скучаю).

Сегодня наконец-то занялся регулировкой "Ориента" (спаял нормальный усилитель для пьезодатчика). Посмотрим, как заслуженные часы будут идти после "доводки".

(Регулировка - с помощью бесплатной программы Biburo, если кому интересно.)

Восток "Амфибия". Механика. Россия.

Предыдущие такие же отбегали почти тридцать лет - увы, сгнила резьба на латунном корпусе под головкой, а новый корпус достать тогда не смог.

Трое часов вернулись с репассажа. Командирские уже выгулял, поставив новый браслет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху