Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hwalev написал(а):
Прогулялся сегодня по барахолке.

Не смог пройти мимо.

Александр, вроде в одном городе живем, а вот таких вкусных барахолок не встречал
biggrin.png

Последнее редактирование:
Ориент.с конца 90-х пользуюсь

комендант75 написал(а):
Ориент.с конца 90-х пользуюсь

никогда не понимал зачем делать белые стрелки на белом циферблате

билли написал(а):
никогда не понимал зачем делать белые стрелки на белом циферблате
Это на фото так.Стрелки металлические и краска светящаяся на них.Видно очень хорошо.

Bes написал(а):
Александр, вроде в одном городе живем, а вот таких вкусных барахолок не встречал
biggrin.png
Доброго дня , Сергей.

Я прислушиваюсь к советам более опытных покупателей .

Барахолка - это не музей, с людьми нужно общаться, постоянных продавцов желательно прикармливать, перекупщиков - знать в лицо,  свои грибные места особо не афишировать. И лет через 5 -7 Вы поразитесь результатам. Люди будут приносить интересные предметы специально для Вас.
happy.png

"Ориент" - очень уважаемая мной марка. Сейчас ношу их "Пилоты",  в коробке лежат синие и черные "Мако". (наверное, пора их "выгулять")

Я Ориент титановый ношу на повседневку уже 10 лет. Как-то показывал его уже тут. Батарейки хватает ровно на 3 года ( плюс-минус неделя, специально засекал). Правда, меняю в одной и той же мастерской швейцарских часов с барокамерой.     100 м водонепроницаемости хватает для бассейна без вышки.  Браслет тоже титановый,  так уже привык к этой легкости, что нержавейка после этих часов ощущается лишним весом на руке. Поглядываю на их синих пилотов, нравится дизайн.

разборка часов от "Ратник"

мастер говорит - механизм от дядюшки Ляо. 

ant-tv написал(а):

разборка часов от "Ратник"

мастер говорит - механизм от дядюшки Ляо. 

Спасибо посмотрел познавательно,следующее видео еще интересней ,то что мех.китайски -первый удар,не хватает камней,воду не держат ,магнитятся ,бессмысленный и бесполезный безель. может на самом деле подделка ,не может же все так быть -бессмысленно и жестоко.

Господа часоведы! Покритикуйте плиз мой выбор.

Уже 8-9 лет таскаю Тиссо серии PRC200, хочется циферблат без дополнительных стрелочек.

Недавно увидел Luminox Atacama Field Day 1927

И захотел.

Кто что скажет про эту модель и Luminox в целом?

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху