Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Прекрати заниматься чернухой (и так прекратил)
2. Забей *** сейчас. Нужен будешь - подтянут.

Не думаю что задавая такие вопросы здесь ты готов съебать в бега. Так, что просто забей.

А если хочешь узнать, что там с делом. Нанимай адвоката. Пусть ****ует, узнаёт, что по делу. В каком статусе и.т.д
я уже оплатил адвокату денег. что если договор расторгнуть с ним?
он хотя бы 90 процентов денег вернет? смысл чего то ждать?
160 косарей ему отдал. как поступить? и бабло жалко. сам без работы сижу.

Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Теперь ты приедь в отдел к и скажи что приехал изымать все изьятое в зад.

Витя, что такое законодательная, судебная и исполнительная власть я знаю не хуже тебя.
Ну да, примерно, как карате, айкидо и еще много-много страшных слов!
biggrin.gif

И вероятно открою для тебя небывалую новость.

Суд исходит в решениях из принятого Законодательства.

Но в случаях когда решения имеют разногласия применимо к одному и тому же Закону, то Верховный суд указывает на Правильные решения, которые становятся обязательными для судов низших инстанций ибо Верховный суд их в дальнейшем все равно отменит при аппеляции.
Открыл ты небывалую новость человеку, который в свое время кассационную жалобу в Президиум Верховного Суда писал (Не совсем удачно, правда).))) Ты лучше напиши, где ты увидел в этой ситуации "разногласия применимо к одному и тому же Закону"?! В УК РФ все четко написано. 15 лет.
biggrin.gif

И эта система работает в тобой упомянутом США даже больше чем у нас.
В Штатах совсем иная система права "островная" или "прецедентное" право. Причем, у каждого штата свои законы. И далеко не всегда ты вообще там сможешь обжаловать решение суда, тогда как в РФ спокойно дойдешь хоть то Президиума Верховного Суда.
P.S. Ты уже не демагог даже, а тролль.

Умей проигрывать
wink.gif
Ну истинный депутат от ЕдРа ты, Каги! Снова Охотным рядом и Банным переулком повеяло.
biggrin.gif

Редкостный долбайоб
rolleyes.gif
biggrin.gif

Нет смысла тратить время на человека, которому ткнули фактами, ссылками и цитатами.

Я умываю руки, Вик, ты неизлечим
smile.gif

Редкостный долбайоб
rolleyes.gif
biggrin.gif

Нет смысла тратить время на человека, которому ткнули фактами, ссылками и цитатами.

Я умываю руки, Вик, ты неизлечим
smile.gif
Слушай. Я тебя ни разу не оскорблял. Ты сейчас похож на такую девочку-дауна, которой объясняют, что хавать г@вно не стоит. Но она стоит, хавает, ржет и еще оскорбляет тех, кто ей такое говорит!
biggrin.gif

Слушай. Я тебя ни разу не оскорблял. Ты сейчас похож на такую девочку-дауна, которой объясняют, что хавать г@вно не стоит. Но она стоит, хавает, ржет и еще оскорбляет тех, кто ей такое говорит!
biggrin.gif
А с чего ты взял что не оскорбил меня привязкой к ЕР?

Вот с моей стороны не оскорбление, а именно констатация факта.

Ведь подробно на пальцах и много раз тебе всё пояснялось.

Но ты занялся софистикой и демагогией переводя на личности и то приписывая ЕР, то шерифа, то ещё что-либо в стиле обычного тролля.

При этом уклоняясь от чётко указанных тебе ссылок и цитат.

Так-что можешь хоть сколько утрировать и вилять аргументами размывая их по большой политике, но ты показал себя как лузер в судебной практике на сегодняшний день.

Ребят, Вик и alex, извините, что влезаю и в вашу полемику особо не вникала, но давайте жить дружно, не ругаться, и каждый пусть останется при своем мнении, так как каждый из вас видит ситуацию по своему, как говорится скок людей сток и мнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху