Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть завод "Амурсталь", а у меня фамилия Ротенберг. Ты идешь на нары, а я добавляю себе в активы завод "Амурсталь". Эти факты, ранее не рассмотренные следствием, тебя устраивают?
biggrin.gif
Не переходи в параллельную реальность олигархии, где делят лярды и власть.

Ты пишешь это всё в теме о продажи дедиков
biggrin.gif

И тебе уже 2 человека сказали что при ПЖ нет срока давности.

Любое обстоятельство может быть основанием о новом рассмотрении.

Что то ты не договариваешь походу.Только за дедики вряд ли тебя кошмарят.На допросах наверняка ты понял что и как и раз адвоката не берешь а тут спрашиваешь значит херня какя нибудь.А технику могут и годами не отдавать.У этих пидаров семь пятниц на недели
Не могут не отдавать, есть УПК))

Срок давности у него 15 лет, а дело было в 2005 году.

Статья "Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности“, которая гласит, что вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью либо пожизненным лишением свободы, решается судом.

То есть не имеет срока давности либо на усмотрение судьи.
Фургал был задержан оперативниками ранее в этот день. Его подозревают в организации убийств бизнесменов Олега Булатова, Евгения Зори и Романа Сандалова. Все трое были застрелены в конце 2004 — начале 2005 годов.

То есть к лету 2020-ого года срок давности уже истек, Каги!
biggrin.gif

Особо тяжкие преступления имеют срок давности 15 лет, согласно УК РФ, но при желании, они уже не имеют срока давности или там на усмотрение суда.

Каги, иди в российский суд работать. Карьеру сделаешь! Диплом юриста в Тбилиси закажи - говорят, судьи с грузинскими дипломами в РФ особо в почете!
biggrin.gif

Фургал был задержан оперативниками ранее в этот день. Его подозревают в организации убийств бизнесменов Олега Булатова, Евгения Зори и Романа Сандалова. Все трое были застрелены в конце 2004 — начале 2005 годов.

То есть к лету 2020-ого года срок давности уже истек, Каги!
biggrin.gif

Особо тяжкие преступления имеют срок давности 15 лет, согласно УК РФ, но при желании, они уже не имеют срока давности или там на усмотрение суда.

Каги, иди в российский суд работать. Карьеру сделаешь! Диплом юриста в Тбилиси закажи - говорят, судьи с грузинскими дипломами в РФ особо в почете!
biggrin.gif
Вик, завязывай бухать и устраивать склоки!

Читай - https://aif.ru/society/law/ne_istek_...o_delu_furgala

".. Согласно УК РФ, по инкриминируемой Сергею Фургалу ч. 2 ст. 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы .."

Срок давности не применяется если за совершенное преступление в качестве одного из наказаний - пожизненное заключение))
5 лет назад бухал у себя на кухне с человеком, отмотавшим 12 лет за двойное убийство. То есть, он не был организатором, соучастником или подстрекателем, а сам лично взял и замочил 2-х человек. Как итог, отмотал 12 лет, а потом оказался еще на контроле МВД. Эта такая смешная штука, когда менты проверяют дома ли ты после "Спокойных Ночи Малышей".
biggrin.gif

Фургал никого не убивал. Он, максимум, организатор. Какое ПЖ, если думать логически? ПЖ в этом случае - это только по заказу.)))

Как оффтоп по работе системы на заказ. Если что, то лично знаю человека, у которого нашли много килограммов наркоты, а он получил условку!
biggrin.gif

Вик, завязывай бухать и устраивать склоки!

Читай - https://aif.ru/society/law/ne_istek_...o_delu_furgala

".. Согласно УК РФ, по инкриминируемой Сергею Фургалу ч. 2 ст. 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы .."
я в отличие от тебя, не сижу пьяный за компом.))) Никогда. Когда я бухаю, а, поверь, бухаю я еще как, я даже телефон рядом не держу. Всему есть всегда свое время.

Что касается темы ТС и проблем с ментами из-за продажи дедиков, то это в раздел "Юмор" нужно перенести, а ТС отправить изучать что такое ВПН и прочие простейшие средства анонимизации.

5 лет назад бухал у себя на кухне с человеком, отмотавшим 12 лет за двойное убийство. То есть, он не был организатором, соучастником или подстрекателем, а сам лично взял и замочил 2-х человек. Как итог, отмотал 12 лет, а потом оказался еще на контроле МВД. Эта такая смешная штука, когда менты проверяют дома ли ты после "Спокойных Ночи Малышей".
biggrin.gif

Фургал никого не убивал. Он, максимум, организатор. Какое ПЖ, если думать логически? ПЖ в этом случае - это только по заказу.)))

Как оффтоп по работе системы на заказ. Если что, то лично знаю человека, у которого нашли много килограммов наркоты, а он получил условку!
biggrin.gif
Ты сейчас кухонной логикой на примерах каких-то маргиналов решил перевернуть систему и проигнорировать мнение Верховного суда? =)

Ну и как?

Получается?

Хватит заниматься демагогией и склочничеством!

Здесь человек задал вполне конкретный вопрос по себе.

Ты сейчас кухонной логикой на примерах каких-то маргиналов решил перевернуть систему и проигнорировать мнение Верховного суда? =)

Ну и как?

Получается?

Хватит заниматься демагогией и склочничеством!

Здесь человек задал вполне конкретный вопрос по себе.
Ну да. Человек тут задал конкретный вопрос по себе, а ты еще до меня увел дискуссию в казуистику о сроках давности. ТС после прочтения всего этого, наверное, уже к ПЖ готовится в "Полярной сове" за то, что дедики продавал.
biggrin.gif

По срокам давности в отношении Фургала, УК РФ Статья 78 пунт "г" тебе в помощь. Нет сроков давности только у террористов.

Ну да. Человек тут задал конкретный вопрос по себе, а ты еще до меня увел дискуссию в казуистику о сроках давности. ТС после прочтения всего этого, наверное, уже к ПЖ готовится в "Полярной сове" за то, что дедики продавал.
biggrin.gif
Вот ты уж скользкий )))

Для ТС я всё пояснил лишь исходя из того что ему требуется знать и не более.

По Фургалу это ТЫ тут тему развил хз зачем.

Я лишь ответил одному из оппонентов, который заблуждался считая что для ТС и 15 лет дело может лежать.

ТЫЦ

Теперь специально для тебя поставлю точку в диспуте.

Следствие предварительно формирует статьи и пункты обвинения.
Как правило с запасом. Лишнее потом отлетит.

Судья, на этом основании принимает решение о заключении под стражу (или нет).

Далее следак собирает доказательную базу.

Передаёт её в прокуратуру. Те передают в суд.

И уже только тогда судья может принять решение о лишении свободы или закрытии дела по сроку давности.
Понимаешь ты? Только тогда а не на ранних этапах.

Что ты такое тут несёшь?!

Фургала не посадили в МЛС. Он всего лишь в СИЗО ждёт суда где и решат уже.
По срокам давности в отношении Фургала, УК РФ Статья 78 пунт "г" тебе в помощь. Нет сроков давности только у террористов.
Ты не прав!

В 2018 году Верховный суд расширил статьи - https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/27087/

P.S. Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 33 и пунктами "б", "ж", "з" части 2 статьи 105; частью 3 статьи 33, пунктами "а", "б", "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, организация убийств).

Последнее редактирование модератором:
Я тоже если что не про дедики бичевские говорю, а где в теме касса
любое дело не доказанное, убирают на полку, как только есть за что размотать
они его сразу поднимут и будут раскручивать за все моменты
Так что кто говорит сроки давности, на практике это не работает
только по мелким статьям, Тс кстати попадает в эту аудиторию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху