Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это швейцарская гора изображена?..

Последнее редактирование:
Поправьте если не сюда. На днях утром, идя на работу, нашел этого малыша. В отличном состоянии, правда был залит или кофе или колой. Но помыв в дезинфицирующем средстве для рук, всё пришло в норму. Теперь болтается на карабине в кармане. Мелочь, а приятно, правда кто-то огорчился наверное от потери, но....

... кто-то теряет, а кто-то находит ...©

bank26rus написал(а):
... Мелочь, а приятно, правда кто-то огорчился наверное от потери, но....

Вот так супруга посеяла Викс SD в расцветке Эдельвейс (мой подарок) и страдала. А у нас кроме красного классического не найти другие цвета... резервация че уж там. Хоть в другой стране заказывай
sad.png
  Подсунул ей пока свой черный и сейчас в поисках какой нибудь красивой расцветки.

Lazyinventor написал(а):
Вот так супруга посеяла Викс SD в расцветке Эдельвейс (мой подарок) и страдала. А у нас кроме красного классического не найти другие цвета... резервация че уж там. Хоть в другой стране заказывай
sad.png
  Подсунул ей пока свой черный и сейчас в поисках какой нибудь красивой расцветки.
судя по всему это не он, поэтому моя душа спокойна. 

Вот посмотрите. Не реклама, этого продавца не знаю. 

https://forum.guns.ru/forummessage/94/2721955.html

Lazyinventor написал(а):
а кто к вам шлет? только частники?

так-то Классиков весьма много в онлайн-магазинах разных. Но я больше на Спартаны смотрю... так и не купил ни один с рисунком, однако. Если б в клеточку или еще какой паттерн строгий попался. но все больше архитектура и т.п.

hungryforester написал(а):
а кто к вам шлет? только частники?

так-то Классиков весьма много в онлайн-магазинах разных. 

Да как раз с доставкой и геморрой . Искать "носильщика через ПП" для такой мелочи лениво. Тем более ему еще и забрать где-то этот нож надо. Никто не заморочится таким. В общем пока не вариант.  А сам  бываю в РФ очень редко и как обычно то некогда, то забываю
wink.png

Прикупил сегодня Сентинель с клипсой.Жаль,что плейн,а не полусеррейтор.Говорят,что полусеррейтор больше не производят.Но всё равно доволен.На карман самый хороший клипит(это сугубо личное мнение).

Метео написал(а):
На карман самый хороший клипит
алокс ПроХантер поэргономичнее будет
smile.png
тяжелее только

hungryforester написал(а):
алокс ПроХантер поэргономичнее будет
smile.png
тяжелее только
Наверное.Но мне он почему-то не нравится.У меня вообще с клипитами как-то не очень,а вот с Сентинельками нормально.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху