Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он же уродец редкостнй. Как из детского кукольно-кухонного набора.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Ну он же уродец редкостнй. Как из детского кукольно-кухонного набора.
"Значит хорошие сапоги. Надо брать! " (С) 

Только их нет уже там. 

На просторах откопал такое видоизменение.

В продолжение "удивительного атракциона"(хороших скидок) на WB - посмотрел я на цены, да, на некоторые модели очень хорошо "сбросили". Грех не воспользоваться таким случаем - заказал себе Picknicker, новый, лайнерный, в зелёном цвете, оплатил - всего 1799 руб. Жду радостно покупку! Проходит каких-то три дня и я мчусь в пункт выдачи забирать "свою прелесть". На стойке выдачи молоденькая девушка (для меня сейчас все молоденькие, у кого возраст меньше 40-ка 😂😂😂) приносит мне заветную коробочку и...........!?!?!? 😆 я понимаю, что прислали мне не то, так как коробка слишком большая. В голове, за секунду, проносятся варианты того, что же там может быть, начиная от плоскогубцев, заканчивая ароматмческими свечами. Не вскрывая упаковку, прошу уточнить у девушки, а то ли мне прислали, может ошиблись (ну бывает же всякое)? Она проверяет и выдаёт: "Всё верно, артикулы того товара, что заказывали и то что пришло совпадают!!!!" Ладно, вскрываю пакет и я в растерянности, удивляюсь, радуюсь, негодую, внутри всё кипит (короче, всё сразу) - в пакете Victorinox Hunter Pro M (в два с половиной раза дороже Picknicker-a)! Что делать? Вернуть? Оставить? 🤔🤔🤔 (явно же, что ошиблись) Где-то, глубоко во мне, начинает подавать голос совесть..... ну и т.д. Осторожно описываю девушке ситуацию, не вдаваясь в подробности, на что она спокойно говорит: "Если вам товар не подходит, не нравится, можете его вернуть, а вам пришлют тот который заказывали. Если этот подходит, то можете забирать, по системе, у нас, "всё бьётся", нестыковок нет."

Та-дам!!! Совесть заткнулась окончательно!!! Забираю, нож, ставлю "пять звёзд" и хвалебные отзывы за обслуживание и "лечу" радостный домой!!!!

Вот это он и есть....

А что? Так можно было? ))) 

Leon A написал(а):
Вот это он и есть....

Хоть кому то повезло, мне обычно присылают в другую сторону.

AGF написал(а):
А что? Так можно было? ))) 

Наверное нельзя, НО...если "нызэнько, нызэнько", то можно...😉🤗😁

билли написал(а):
Хоть кому то повезло, мне обычно присылают в другую сторону.

Во время таких "грандиозных" скидок на складах отгрузки, естественно, запарки случаются. Запросто могли артикулы перепутать, там же не только ножи - ассортимент товаров просто огромен, да и те сотрудники, кто заказы собирают, совсем не ножеманами могут оказаться, заказал клиент Victorinox какой-то, вот и отправили.... какой-то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху