Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Долбо...гибы, да...И это пройдёт, точно.Giacomo написал(а):Перегибы на местах. Со временем пройдет.
hungryforester написал(а):Где, мать ее, коробочка картонная? Мыши погрызли? Мне она без надобности, но разве Викторинокс уже и так поставляет?
Ещё добавляем пересортицу и делаем вывод: нефиг покупать ножи на таких ресурсах, где трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией. В конце концов, есть специализированные ресурсы/магазины, где работают люди в теме.vl_mir написал(а):Зашел на Озон посмотреть, вот они развлекаются, скидки пририсовывают, что совсем людей за идиотов держат?
Дилер сказал что это косяк вб. Я его им простил... мне все равно в салатhungryforester написал(а):разве Викторинокс уже и так поставляет
Это характерно для двух брендов:Eishund написал(а):трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией.
Я не про бренды. Я про интернет-магазины, где смешались мёд, песок, гвно и пчёлы.hungryforester написал(а):Это характерно для двух брендов:
Да, когда у них собственный дизайн , то это заметноhungryforester написал(а):анзо - ножи и контрацептивы
Да вот я думаю, что это как раз магазин Озон смешал два Гербера... и один Ганзо...Eishund написал(а):смешались