Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перегибы на местах. Со временем пройдет.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Перегибы на местах. Со временем пройдет.
Долбо...гибы, да...И это пройдёт, точно. 

Купил на WB самый стоковый Викторинокс ПроХантер, в черном пластике, без темлячного хвоста.

Прислали в типовом дерматиновом чехле, чехол муха не сидела, абсолютно целейший. Нож видно припылился, на заводскую смазку. Клинок тоже без заминов, новенький, без претензий.

И все это было запечатано в такой довольно прочный полупрозрачный целлофан, размера А5, и заварено по краю. WB обычно иначе пакует.

Где, мать ее, коробочка картонная? Мыши погрызли? Мне она без надобности, но разве Викторинокс уже и так поставляет?

Зашел на Озон посмотреть, вот они развлекаются, скидки пририсовывают, что совсем людей за идиотов держат?

hungryforester написал(а):
Где, мать ее, коробочка картонная? Мыши погрызли? Мне она без надобности, но разве Викторинокс уже и так поставляет?

vl_mir написал(а):
Зашел на Озон посмотреть, вот они развлекаются, скидки пририсовывают, что совсем людей за идиотов держат?
Ещё добавляем пересортицу и делаем вывод: нефиг покупать ножи на таких ресурсах, где трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией. В конце концов, есть специализированные ресурсы/магазины, где работают люди в теме.

Надо а) скидки ловить и б) на озоне и вб нет проблем с возвратом. Конечно, это неудобство, но быаают уж очень хорошие цены. А просто так зайти посмотреть цены - не-не
smile.png

разве Викторинокс уже и так поставляет
Дилер сказал что это косяк вб. Я его им простил... мне все равно в салат

Eishund написал(а):
трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией.
Это характерно для двух брендов:

- Гербер - детское питание и ножи и 

- Ганзо - ножи и контрацептивы

Это характерно для двух брендов:
Я не про бренды. Я про интернет-магазины, где смешались мёд, песок, гвно и пчёлы.

анзо - ножи и контрацептивы
Да, когда у них собственный дизайн , то это заметно
smile.png

Eishund написал(а):
Да вот я думаю, что это как раз магазин Озон смешал два Гербера... и один Ганзо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху