Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Hunter ProM у меня теперь есть, но Picknicker-a, то нет! ☝️ Захожу опять на тот-же сайт, ищу его и вижу, что ножа в наличии нет (не я один, видимо, хотел купить Picknicker "за недорого" 😉). Ладно, подбираю из 111-х похожий беленький Forester, так-же с хорошей скидкой и тут уже без приключений - оплачиваю, жду пару дней, получаю. Радуюсь!!!!

....а Picnicker-a всё так-же, нет!!! 🙆‍♂️🤦‍♂️ ...видимо это будет следуюшая покупка...

Последнее редактирование:
Leon A написал(а):
Да, Hunter ProM у меня теперь есть, но Picknicker-a, то нет! ☝️ Захожу опять на тот-же сайт, ищу его и вижу, что ножа в наличии нет (не я один, видимо, хотел купить Picknicker "за недорого" 😉). Ладно, подбираю из 111-х похожий беленький Forester, так-же с хорошей скидкой и тут уже без приключений - оплачиваю, жду пару дней, получаю. Радуюсь!!!!

....а Picnicker-a всё так-же, нет!!! 🙆‍♂️🤦‍♂️ ...видимо это будет следуюшая покупка...

Они Вам не только сюрприз сделали, но еще и повод дали еще один нож заказать:) даже два,  Picknicker то в итоге тоже заказан будет:)

Может кто нибудь подсказать ,современные накладки станут на виксы  91mm.двадцатилетней давности с арбалетом и желобком на штопоре ?

@билли 

А чего бы им не встать.

Стараюсь оставлять старые накладки, но если повреждены сильно то замена.

я правильно понимаю, что самая большая длина клинка складных виксов это 100 мм?

Alexandr_L написал(а):
я правильно понимаю, что самая большая длина клинка складных виксов это 100 мм?
Вроде того. Не помню про

и не замерял у

Просто оставлю здесь.. 

Доброго всем! Уж не знаю даже, как реагировать, но... Меня сегодня в новый ТРЦ "Щёлковский" категорически не пустили с неодноруким многопредметным Виксом, который находился в поясном чехле.

Типа "внутренние инструкции от собственника здания"... Дожились...

Пы.Сы. На вопрос, а как быть с ножами, купленными в одном из магазинов внутри данного ТРЦ, я ответа не получил. не то что внятного, вообще никакого.

Змей_13 написал(а):
Доброго всем! Уж не знаю даже, как реагировать, но... Меня сегодня в новый ТРЦ "Щёлковский" категорически не пустили с неодноруким многопредметным Виксом, который находился в поясном чехле.

Типа "внутренние инструкции от собственника здания"... Дожились...

Пы.Сы. На вопрос, а как быть с ножами, купленными в одном из магазинов внутри данного ТРЦ, я ответа не получил. не то что внятного, вообще никакого.

А как обнаружили? Шмонали на входе, что-ли? 

lldar1974 написал(а):
А как обнаружили? Шмонали на входе, что-ли? 
Рамки, и по совместительству аж четыре держиморды с ручными МД... В здании так же автовокзал, и вменена стандартная процедура выкладки мобильников, ключей и прочего железа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху