Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Кстати, на виксах кроме 65 мм и бывших Венгеров (Делемонта) есть сочетание "ножницы+пилка для ногтей"
Конечно! 74 мм маниклип и простой алокс, также в целлидоре.

Также свисскард.

И еще можно взять Маунтейнер, Крафтсман, Хэндиман, Свиссчамп, Воркчамп.... с пилой по металлу
wink.png
Тамо е напильник.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
с пилой по металлу
wink.png
Тамо е напильник.
Это не вариант.

За остальные спасибо, посмотрю.

Огниво-кресало.

Спортсман + моток изоленты= почти на все случаи.

Использовал для снятия изоляции, не откл напряжения.

Не удивительно что за 8 лет столь разностороннего использования, лезвие слегка сточилось....

Всех приветствую, прошу совета. Приобрел недавно свой первый швейцарский нож Forester 0.8363. Через пару месяцев эксплуатации обратил внимание, что между передней накладкой и деталью, к которой она крепится имеется зазор, прилегание неплотное, а сама деталь в этом месте слегка погнута. Не знаю как так вышло, при покупке недоглядел или сам погнул, но теперь туда попадает грязь и эстетически напрягает. Плюс ко всему получаю дополнительное трение и царапины на большой отвертке при открывании. Интересует как с этим бороться и стоит ли вообще заморачиваться? Была может у кого на Виксах такая проблема? Еще обратил внимание на заметную разницу в толщине листа деталей, к которым накладки крепятся, сзади и спереди, это нормально или косяк? 

Накладку можно снять, но я с таких не снимал, только с еще более крупных. Лайнеры ровнять без разборки... надо руки прямые иметь, очень. Почитайте в разделе темы про разборку, может там что найдете.

Bel1y написал(а):
Всех приветствую, прошу совета. Приобрел недавно свой первый швейцарский нож Forester 0.8363. Через пару месяцев эксплуатации обратил внимание, что между передней накладкой и деталью, к которой она крепится имеется зазор, прилегание неплотное, а сама деталь в этом месте слегка погнута. Не знаю как так вышло, при покупке недоглядел или сам погнул, но теперь туда попадает грязь и эстетически напрягает. Плюс ко всему получаю дополнительное трение и царапины на большой отвертке при открывании. Интересует как с этим бороться и стоит ли вообще заморачиваться? Была может у кого на Виксах такая проблема? Еще обратил внимание на заметную разницу в толщине листа деталей, к которым накладки крепятся, сзади и спереди, это нормально или косяк? 

Снять накладку аккуратно выровнять лайнер ,после поставить на место .Дефект произошел во время эксплуатации на 99 процентов.

билли написал(а):
Снять накладку аккуратно выровнять лайнер ,после поставить на место .Дефект произошел во время эксплуатации на 99 процентов.
Попробую пасатижами с узкими губками отогнуть слегка, я так понял лайнер алюминиевый. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху