Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто белыш или алокс? ))

Последнее редактирование:
белый, пикникер и форестер, и аутрайдер вроде есть

hungryforester написал(а):
белый, пикникер и форестер, и аутрайдер вроде есть
если не ошибаюсь, тамже были и синие и зеленые. Насколько знаю, специальный выпуск для РФ

Они уже чуть не полгода в продаже, я их помнится летом в магазине Ситилинка в первый раз увидел. Только белые и интересны, все остальные цвета повторяют цвета ригельных версий. Опять же примерно в это же время появились накладки на 91 серию разных цветов с пазами под ручку - зеленый, желтый, белый, еще вроде какой-то.

Кто-нибудь использует такой поясной чехол? Удобно? А то бывают ситуации, когда руки мокрые и грязные, тогда обычные чехлы мне не очень подходят.

Но SAK issn не предназначен для мальчиков-фанатов, он предназначен для людей, которые где-то действительно делают что-то вместо того, чтобы играть в своими мамками на заднем дворе.

Это слова какрго-то немолодого мужичка с заокеанского Блейдфорума.

Vanderlor написал(а):
Кто-нибудь использует такой поясной чехол? Удобно? А то бывают ситуации, когда руки мокрые и грязные, тогда обычные чехлы мне не очень подходят.

Я бы на Лезерман Кор такое купил бы. Когда с крышами и с потолками что-нибудь в доме делал, вот такая штука очень бы пригодилась. 

То издержки машинного перевода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху