Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это информация 16 года ,на скриншоте видно ,просто сам факт что в комплекте он взамен 6э6,но равноценной заменой ему не является -оутрайдер это по сути многофункциональный нож,6э6 чистый мультитул -ему замена это лазерман например.Eishund написал(а):А разве ригельные модели ещё не сняли с производства?
Hoff написал(а):В соседней теме я похвалил своих швейцарцев, мол, надёжные парни, положится на них можно.
Суть такова ... отдыхаю на море, взял с собой Alpineer и Climber. И всё бы хорошо, но я расслабился насчёт ножей в плане ухода, что им будет, нержа и пластик.
Если вечером в номере я долго прочищал щёткой и промывал под пресной водой часы Касио и ГоуПро-шку, то шведа и швейцарцев просто ополаскивал.
И вот вчера, после недели каждодневного купания в море, ножи "обиделись". ЕКА стала ржаветь (фото в отдельной теме), а крестоносцы просто перестали открываться. С трудом и с матом еле-еле открыл альпийца, благо лезвие длинное и рычаг большой, а вот Клаймер в полном отказе. Кое-как поднял штопор, иголка заржавела, на одном витке немного ржи, а остальные лезвия ногтем просто не открыть. С собой масла или чего-то типа WD 40 не взял; горячая вода, текила и пиво не помогают . Ну вот, пока фотографировал, смог ещё открыть остальные лезвия.
Вопрос знатокам. Неужели это люминий стал корродировать от солёной воды? Как всю эту срань вычистить по прилёту домой?
билли написал(а):