Повседневный разговор и общие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая такая? 440 stainless steel, то есть 440 А. Нет такого.

Последнее редактирование:
А оригинал такой с которого взяли в чайна на выпуск  есть в реале ? И как узнать его ?

hungryforester написал(а):
Вот такое ЧУДО предлагают на Али за 2 тр с копейками. Приличный размер клинка 9 см, 8Х13... Но доставка на декабрь!!!
Купить я его купил, потому что алиэкспресс 300 баллов задарил... но доставка соответственно уже на январь. Хотя вот пару дней едет по Донгуаню.

Посмотрел в википедии шо за Донгуань... это десятимиллионный город. Как представил, сколько у них таких городов... начинаешь понимать, что китайские "модели вещей" имеют место и по причине, что столько качественных вещей ВНП не тянет.

ставил написал(а):
А оригинал такой с которого взяли в чайна на выпуск  есть в реале ? И как узнать его ?
Лет 20 назад точно такие ножи выпускала/продавала контора Gutmann Cutlery, более известная маркой Junglee, оставившая ножевой бизнес уже довольно давно. Большая часть часть ее фиксов делалась в Японии, насчет этого - не помню. Сам же нож базируется на кинжале АФ, у них было много таких "по мотивам". Что касается стали, то контора утверждала, что это 440С. Что используется сейчас - кто его знает.

Yogurt написал(а):
Лет 20 назад точно такие ножи выпускала/продавала контора Gutmann Cutlery, более известная маркой Junglee, оставившая ножевой бизнес уже довольно давно. Большая часть часть ее фиксов делалась в Японии, насчет этого - не помню. Сам же нож базируется на кинжале АФ, у них было много таких "по мотивам". Что касается стали, то контора утверждала, что это 440С. Что используется сейчас - кто его знает.
Недавно приобрел такой .Возможно не китай.  Мейд ин чайна надписи нет и следов удаления такой надписи то же нет. Рукоять резиновая . По степени изношенности рукояти можно сказать что в пользовании давно И почти не пользовали клинок , если и правили то аккуратно. Хозяин сказал что больше десяти лет у него .

Я чейта не пойму, туотауны скоммунизмили всю линейку Моры, или это лицензия, или это ОЕМ?! Вот только один пример, но есть и компаньоны, и бушкрафты...

Я чейта не пойму, туотауны скоммунизмили всю линейку Моры,..
Скоммуниздили. Причем полностью и я их совершенно не обвиняю.

Покупать себе не буду...оригинальных Мор по ящикам распихано на всю оставшуюся жизнь. Но, как работяги, для тех у кого Мор нет, неплохое предложение.

Ну, по такой цене тогда ну его... Моры 546 и 511 еще не так дороги. Можно купить и не смотреть на это вот всё. А вот Кансбол за 5 тр это жесть :))

Ну, по такой цене тогда ну его... Моры 546 и 511 еще не так дороги. Можно купить и не смотреть на это вот всё. А вот Кансбол за 5 тр это жесть :))
Видел обзор набора в сравнении с оригиналом, сейчас уже не помню у кого. На копиях все крепления не крепления, застежки не застежки.

Йети выпустил свою Химеру мини на Bestech, назвали нож Горгулья. В видео говорит, что была сделана партия в 300штук. Красиво, вроде качественно, все шарики керамические. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху