Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Тоже лежит несколько таких же, с разными наклейками- никак не забрать ))))
Подозреваю, что с одной распродажи ))
Вернуцца на два года назад...в Финляндию...Finkarel написал(а):А что это за распродажи? Как на такую попасть?
Это на самом деле не фанера, а обычная ламельная переклейка. Подержал я такой топор в руках. Ламели около 7*7 мм. Если следить и пропитывать - жыть долго будет. А форма очень хороша. Зря не купил... на Уделке...trappermen написал(а):Вот я и опробовал свой топор на сосновой сушине.Сперва свалил остаток сухостоины,затем немного потесал пень и раскряжевал то ,что свалил.Впечатления от рубки этим топором только положительные,в сухое дерево вгрызается отлично.Хотя родное топорище показалось коротковатым.Отдачи у финской фанеры(изготовлено топорище),не ощутил-на вид очень надежное,время покажет.
Это не секретные места, просто узнают о них обычно местные- если кто сообщает- сажусь в машину и еду. Или прошу купить друзей.Finkarel написал(а):А что это за распродажи? Как на такую попасть? Если, конечно, это не секретные места )))
Добыл сразу 2 шт 1134х.Papoi написал(а):1134 по размеру идентичен 1133 (но в этом точной информации не имею, только косвенные сведения)
Валочник на топорище 45 см - улыбнулоFinkarel написал(а):родное топорище длиннее, чем на 1123! Где-то 45-50 см. Значит, он более выраженный валочник? .... Буду испытывать 1134 в сравнении с любимым походным Фискарс Х11 или даже Х17. Хотя ожидал, что 1134 будет похож на Billnäs 61.2....