Порошковое вино, или Я с детства знаю вкус Арарата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):
Массандру где и почём брали? Соответствует?
Гастроном "Соседи".


 


Вот конкретно в этой - вкус муската выраженный.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Вот конкретно в этой - вкус муската выраженный.
Вкус то такое... густое? Ликёрное?



Просто это было одно из самых дорогих вин, а теперь я его в Крыму в каждой лавке вижу... рублей по 800.
 
Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
густое? Ликёрное?
Ну да. И я бы пожадничал 800 рублей, ну 500 плюс-минус. Еще вариант, что я его не покупал, а кто-то подарил, тогда могло буть и дороже... не помню.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Ну да. И я бы пожадничал 800 рублей, ну 500 плюс-минус.
Значит, всё-таки подделка... разочарован.
 
Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
Значит, всё-таки подделка... разочарован.
 


Прямо вот везут подделку продавать в 20 км от завода?
smile.png



 


Ни разу не слышал, чтобы кто-то подделывал Массандру. Другое дело, сама может набодяжить сока и спирта. Но это уже давно пишут на этикетках.


 


 


 
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Прямо вот везут подделку продавать в 20 км от завода?
И дальше тоже... 😕


 

hungryforester написал(а):
Ни разу не слышал, чтобы кто-то подделывал Массандру
И не только.



В коньяках я уже тоже разочаровался. Какие-то "коньячные напитки спиртосодержащие", не более того. Ни вкуса, ни аромата.


Когда уже в России введут ГОСТ на коньяк...
 
Последнее редактирование:
Коньяки то да. 


 


Крафтовые крепкие напитки, а-ля ректификат разбавленный настоянный на травах и выдержанный в бочонке из клепок от винной бочки, это нектар. Но я не делаю - столько не пью.
 
Последнее редактирование:
Алексей-Печора написал(а):
хороший портвейн катит с любым продуктом.
Ну не... Зачем Портвейн портить? 
 
Последнее редактирование:
Если только не 777.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху