Ух и жадный Вы. Очень много технологий потерянно . Дамаск, постройка пирамид. Передача электроэнергии без проводов.мак написал(а):ножик давно у меня, так чта
![angry.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/angry.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ух и жадный Вы. Очень много технологий потерянно . Дамаск, постройка пирамид. Передача электроэнергии без проводов.мак написал(а):ножик давно у меня, так чта
Вот такие Артурычи всегда были...и до сих пор естьsoldat_s написал(а):Очень много технологий потерянно . Дамаск, постройка пирамид. Передача электроэнергии без проводов.![]()
Так мимо и проходи...мак написал(а):я мимо проходил, я ничего не знаю.
А часовню ...тожэ я? (с)soldat_s написал(а):Дамаск, постройка пирамид. Передача электроэнергии без проводов.![]()
посмотрел ее... но видосов на ютубе как не было так и нет. вроде понятно написано с картинкой, но все же хочется посмотреть вживую так сказатьdokavasia написал(а):Я ж дал ссылку на енту ноу хау. И чё мало штоли?
Ниачёмная ссылка. На туториал не тянет ни разу...dokavasia написал(а):Я ж дал ссылку на енту ноу хау. И чё мало штоли?
Летучас написал(а):посмотрел ее... но видосов на ютубе как не было так и нет. вроде понятно написано с картинкой, но все же хочется посмотреть вживую так сказать
А голова на что и руки?5rovich написал(а):Ниачёмная ссылка. На туториал не тянет ни разу...
dokavasia написал(а):
А голова на что и руки?